• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Черновецкий поставил Омельченко диазноз "маниакально-депрессивного психоза"
    Опубликовано: 2006-03-09 17:02:00

    Народный депутат Украины, кандидат на пост Киевского городского головы Леонид Черновецкий сегодня на пресс-конференции заявил, что против него готовятся черные пиар-технологии.

    Л.Черновецкий пояснил, что он является одним из наиболее вероятных победителей на выборах киевского городского головы и именно поэтому против него и членов его команды готовят грязные пиар-технологии. Л.Черновецкий обвиняет в этом своего оппонента, действующего мэра Александра Омельченко. "С учетом истерии на Крещатике, 36, и Александра Омельченко в мой адрес будут поступать безумные разные материалы. Я знаю, что они готовятся", - подчеркнул Л.Черновецкий.

    Также он отметил, что сейчас в Киевской администрации раздают листовки с обвинениями в его адрес и членов его семьи. Кроме того, Л.Черновецкий считает, что "панический страх, вызванный маниакально-депрессивным психозом", который проявляется у нынешнего мэра, являются следствием неуравновешенности А.Омельченко и его неуверенности в победе. К слову, Л.Черновецкий подчеркнул, что такое состояние А.Омельченко вызвано чрезмерным употреблением алкогольных напитков.

    Кроме того, Л.Черновецкий отметил, что еще 1998 году он выступал против режима Леонида Кучмы и режима в Киеве А.Омельченко, и именно с того времени началась масштабная информационная война против Л.Черновецкого и его родных. Он уверен, что цель такой войны - скомпрометировать его как политика.

    "Ukraine Daily"

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.