• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Зварич заявляет о прослушивании его телефона СБУ под руководством Турчинова
    Опубликовано: 2006-03-10 10:51:00

    Первый заместитель руководителя избирательной кампании блока "Наша Украина" Роман Зварич заявляет о том, что во время его пребывания на должности министра юстиции его телефонные разговоры незаконно прослушивала Служба безопасности Украины под руководством Александра Турчинова. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба "Нашей Украины". "Я заявляю, что меня прослушивали в то время, когда я занимал должность министра юстиции и я заявляю, что это делала Служба безопасности Украины, которую в то время возглавлял Александр Турчинов", - сказал Зварич.

    Он также сообщил, что 9 марта его вызывали в Генеральную прокуратуру по делу о незаконном прослушивании должностных лиц. По словам Зварича, в Генпрокуратуре ему был предоставлен статус потерпевшего. Так как Турчинов не признает факта прослушивания должностных лиц, Зварич предложил ему подать на него в суд. Вместе с тем, пресс-служба Генпрокуратуры отказалась подтвердить наличие возбужденного уголовного дела о незаконном прослушивании должностных лиц, сославшись на то, что не располагает такой информацией. Как сообщало агентство, исполняющий обязанности министра внутренних дел Юрий Луценко заявил, что Генпрокуратура возбудила уголовное дело по прослушиванию должностных лиц времен руководства СБУ Турчиновым. Турчинов опроверг обвинения, заявив, что если уголовное дело и заведено, то оно сфабриковано.

    "Українські новини"

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.