• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • «НУ» заявляет, что 25-й кадр Партии регионов показался
    Опубликовано: 2006-03-13 12:07:00

    Блок „Наша Украина” отрицает обвинения Партии регионов в использовании запрещенной технологии – 25-го кадра – в фильме под названием «Угроза. Страшная правда», который демонстрировался 10 марта в эфире Первого Национального канала. Об этом говорится в заявлении „Нашей Украины”, текст которого есть в распоряжении «proUA».

    „Стремясь всколыхнуть общество псевдосенсационными заявлениями, Партия регионов, в действительности, скрывает несостоятельность опровергнуть ни одного из изложенных в фильме фактов, в частности – относительно судимостей ее лидера Виктора Януковича и других кандидатов в народные депутаты и депутаты местных советов от Партии регионов, о причастности партийцев к организованным преступным группам по всей Украине и тому подобное”, - говорится в заявлении „Нашей Украины”.

    „Наша Украина” выражает глубокое сожаление Партии регионов по поводу реакции отдельных ее лидеров на фильм „Угроза. Страшная правда”.

    „Неспособность трезво мыслить становится для «регионалов» симптоматической. Особенно бросаются в глаза постоянные аналогии и параллели с психическими явлениями. В 2004 году оранжевую Площадь они обозвали психотропным оружием; студенческую выходку с яйцом – интерпретировали, как удар тяжелым тупым предметом; «наколотые» апельсины до сих пор остаются для них самым ужасным воспоминанием со времен революции”, - говорится в заявлении.

    „Сегодня «Нашу Украину» обвинили в электронном терроризме, который заключается якобы в применении технологии 25 кадра. Очевидно, что и в этот раз просмотр фильма обернулся для лидеров Партии регионов рядом «психологических эффектов». Как то „белая вспышка, темно-синий человеческий череп”, - отмечается в заявлении.

    „Принимая во внимание характер обвинений со стороны Партии регионов, Блок «Наша Украина» призывает фантазеров из лагеря «голубых» не медлить с судебными исками и хотя бы раз ответить в суде за свои клевету и ложь”, - говорится в заявлении.

    Как сообщалось, один из лидеров Партии регионов Тарас Чорновил обвинил „НУ” в применении в одном из кадров фильма «перекошенного, специально отредактированного в страшном варианте темно-синего человеческого черепа».

    proUA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.