• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Янукович отказал Еханурову из-за Анны Ахметовой?
    Опубликовано: 2006-03-14 17:36:00

    Руководитель избирательного штаба Партии Региоов Евгений Кушнарев во время сегодняшней пресс-конференции поведал общественности о причинах отказа Виктора Януковича от теледебатов с и.о. премьер-министра Юрием Ехануровым. По его словам, он неоднократно присылал письма в избирательный штаб "Нашей Украины", в которых Партия регионов соглашалась провести дебаты "в любой день до 14 марта".

    "Срок был обусловлен особенностями нашей избирательной кампании", - сказал Кушнарев. По его словам, ответ он не получил и вместо этого "в информационном пространстве начала распространяться информация одного из сотрудников какого-то департамента".

    "Мы не собираемся ломать свою избирательную кампанию, кампанию нашего лидера, которая расписана по часам в регионах в угоду прихотей "Нашей Украины", - сказал Кушнарев.

    Вместе с тем Кушнарев сообщил, что Партия регионов принимает предложение «5 канала» относительно проведения дебатов с "Нашей Украиной" в формате "5 на 5".

    "Эфир состоится в это воскресенье с 22.00 до 00.00", - сообщил он.

    "Мы с удовольствием примем в них участие, в частности и я", - добавил руководитель избирательной кампании Партии регионов.

    Вместе с тем, по словам руководителя пресс-службы "Нашей Украины" Татьяны Мокриди, причина отказа Януковича от теледебатов "лежит в плоскости политических технологий”.

    “После того, как Янукович в Черновцах поздравил всех “с окончанием Великого Поста”, американских политтехнологов, которые на него работают, охватил настоящий “славянский” испуг и они представили, что их клиент может “наплести” в прямом эфире", - сказала она.

    "Кроме того, всем хорошо известна любимая поэтесса Януковича – Анна Ахметова", - добавила Мокриди.

    “Наша Украина” обращается к "тем членам партии Регионов, которые еще не утратили мужество, с предложением уговорить своего лидера прийти на открытые дебаты, как делают настоящие мужчины”.

    Как известно, ранее "Наша Украина" предложила провести теледебаты 24 марта, однако соглашалась и на другую дату.

    RUpor

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.