• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Янукович сочувствует Еханурову из-за того, что тот не солист, а в кордебалете
    Опубликовано: 2006-03-17 15:27:00

    Лидер Партии регионов Виктор Янукович объяснил, что не может дебатировать с представителями блока «Наша Украина» из-за напряженного графика. Такое объяснение, почему не состоялись дебаты, он представил журналистам во время подхода к прессе на Енакиевском металлургическом заводе, сообщает «Остров».

    По словам Януковича, дебаты не состоялись, потому что «Наша Украина» «долго не давала ответ».

    «Мы их предупреждали: если до 14 числа мы не встретимся, с 14 числа у меня очень плотный график. Фактически везде мои избиратели, во всех регионах, где я должен был встретиться с людьми и рассказать людям правду», - сказал Янукович.

    Лидер Партии регионов подчеркнул, что на дебатах он, прежде всего, посочувствовал премьер-министру Юрию Еханурову «как человеку».

    «А как специалисту я бы ему сказал в глаза, что он подтанцовывал, он так и не стал премьер-министром, так и не построил нормальную экономическую политику в нашем государстве. А быть в хоре премьер-министру, не быть солистом, а быть в кордебалете – это не годится», - отметил Янукович.

    Еще одной причиной, по которой дебаты не состоялись, по его словам, является тот факт, что «они («Наша Украина» - ред.) боятся правды, они просто нагло врут». «Статистика говорит одно, а они («Наша Украина» - ред.) говорят другое», - добавил Янукович.

    Напомним, что 9 марта «Наша Украина» предлагала Януковичу провести теледебаты с Ехануровым 14, 20 или 24 марта.

    proUA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.