• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Губернатора Николаевщины избиратели не уважают
    Опубликовано: 2006-03-20 13:58:00

    18 марта в спорткомплексе «Надежда» прошла кубковая встреча между баскетбольными клубами Николаева и Мариуполя.

    Наиболее тщательно к этой встрече готовился Николаевский губернатор А.Садыков. Весь зал был увешан флагами, флажками, ленточками, банерами «Нашей Украины», работниками облгосадминитрации был привезен и установлен большой экран для показа фильмов об успехах «новой власти». Даже девочки из «подтанцовки» баскетбольного клуба, и те были одеты в «оранжевые» накидки.

    В зале были замечены как сотрудники пресс-службы облгосадминитрации, так и работники избирательного штаба «Нашей Украины».

    И вот, в большом перерыве выход состоялся. Но как только Александр Валериевич начал говорить, весь зал просто взревел, все кричали «Ганьба!», «Долой политику», «Нет оранжевым».
    А. Садыков что-то говорил, но его вообще не было слышно. Слово взял директор клуба, который попытался вразумить зрителей, объяснил причину выхода губернатора - А. Садыков предложил подписать договор с БК «Николаев» в котором один из пунктов гласит, что А.Садыков будет заниматься привлечением инвестиций для развития клуба.
    Зрители директора слушали внимательно, но как только губернатор «взял слово» - зал снова «взревел». Садыков говорить не смог, он и улыбался, и держал паузу, но зал все более «гудел» и негодовал. Выхода не было - условия договора зачитал директор клуба, и он был подписан. А.Садыков под непрерывные крики вынужден был уйти с поля, хотя у него хватило мужества сесть на трибуну и просидеть до конца матча.

    Как рассказывали после окончания матча «старожилы спорта» в Николаеве, «такого позора на спортивных мероприятиях еще в Николаеве не было».

    На пресс-конференции после окончания матча (который закончился убедительной победой николаевцев), отвечая на вопрос журналистов, А. Садыков заверил присутствующих, что подписанное соглашение не связано с выборами, и даже если он уйдет из власти, то будет выполнять условия договора как частное лицо.

    ОБКОМ


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.