На предприятиях Украины, подающих ежемесячную отчетность, производство макаронных изделий в марте 2005 года составило 8,8 тыс. тонн, увеличившись на 8% по сравнению с предыдущим месяцем.
В сравнении с мартом 2004 года наблюдался прирост объемов производства (на 13%). Об этом АПК-Информ сообщили в Госкомстате Украины.
Крупнейшими производителями макарон в марте текущего года были: ОАО "Киевская макаронная фабрика" (1,5 тыс. тонн), ЗАО "Хмельницкая макаронная фабрика" (1,1 тыс. тонн) и ОАО "Симферопольская макаронная фабрика" (839 тонн).
Объемы остатков готовой продукции на предприятиях к концу марта сократились по сравнению с концом февраля на 3% и составили 4,7 тыс. тонн.
Всего за 9 месяцев (июль-март) 2004/05 МГ, по данным оперативной статистики, в Украине было произведено 69,5 тыс. тонн макаронных изделий, что на 1,8 тыс. тонн (на 3%) выше объемов производства за аналогичный период 2003/04 МГ. Информирует АПК-Информ.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року |