• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Безсмертный обвинил Тимошенко в дезинформации населения
    Опубликовано: 2006-03-21 17:51:00

    Блок „Наша Украина” предлагает БЮТ подписать коалиционное соглашение 26 марта по окончании голосования. Об этом заявил руководитель избирательной кампании “Нашей Украины” Роман Безсмертный, сообщили «proUA» в пресс-службе блока

    “Мы предлагаем Юлии Владимировне вечером 26-го прийти на Иллинскую,9 и подписать соглашение, текст которого мы готовы совместными усилиями в очередной раз отработать”, - заявил Безсмертный.

    Он отметил, что „Наша Украина” отстаивала и отстаивает необходимость формирования оранжевой коалиции. „Поэтому я отбрасываю любую вероятность заключения “Нашей Украиной” коалиционного соглашения с другими политическими силами, в том числе и с Партией регионов. Мы категорически против выхода за рамки оранжевых сил при заключении коалиции”, -добавил Безсмертный.

    Безсмертный также заявил, что его удивили сегодняшние призывы Тимошенко к политическим силам, которые принимают участие в выборах, обнародовать свои планы относительно формирования коалиции в будущем парламенте.

    “Странно, потому что на прошлой неделе я впервые на протяжении всей избирательной кампании встретился с Юлией Тимошенко. Причем – по ее инициативе. Во время нашей встречи мы как раз и обсуждали вопрос будущей оранжевой коалиции”, - сообщил он. “Мы практически договорились, что подписание такого документа может состояться или на общей акции, которая может пройти на днях, или 26-го вечером, тем самым окончательно поставив точку в этой дискуссии”, – добавил он. По словам Безсмертного, единственным спорным вопросом было –должено быть в коалиции пять участников,или три (без Блока ПРП-пора и Блока Костенко-Плюща).

    “Если бы не сегодняшние абсолютно немотивированные заявления Юлии Тимошенко, я бы вообще не начинал этого разговора о нашей с ней встрече”, - отметил Безсмертный.

    „Я больше всего ценю в политике соблюдение позиций и договоренностей в процессе переговоров. Однако в такой ситуации я вынужден был проинформировать вас о том, что встреча с Тимошенко происходила, и что документ о коалиции готовится”, -доибавил он.

    “Однако если в дальнейшем госпожа Тимошенко будет продолжать дезинформацию населения, то я обнародую документ, который мы сегодня получили от ее Блока, чтобы вы могли дать оценку всему тому, что там написано, -добавил Безсмертный.

    proUA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.