• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Гудыма провел теледебаты с манекеном
    Опубликовано: 2006-03-22 15:06:00

    Кандидат в мэры Львова от Украинского народного блока Костенко и Плюща Александр Гудыма провел 21 марта вечером телевизионные дебаты с манекеном в виде кандидата в мэры Львова, члена партии "Народный союз "Наша Украина" Андрея Садового. Об этом говорится в сообщении пресс-службы блока во Львовской области. "Андрей Садовый не отважился принять участие в программе, поэтому его интересы на вчерашнем прямом эфире представлял манекен", - сказано в сообщении.

    В эфире Гудыма представил свою программу, после чего задал 7 вопросов манекену, прокомментировав их. В конце эфира Гудыма призвал Садового снять свою кандидатуру, в связи с неприходом на дебаты, а также в связи с тем, что его кандидатуру поддерживает Социал-демократическая партия (объединенная). Представитель пресс-службы блока Костенко и Плюща сообщила УкраЇнським Новинам, что основой для создания манекена послужила его фоторгафия Садового в полный рост. 22 марта в 22:20 Гудыма намерен провести дебаты с кандидатом в мэры Львова от блока "Наша Украина" Василием Куйбидой.

    В случае его неприхода Гудыма обещает провести дебаты с манекеном в виде Куйбиды. Как сообщало агентство, ранее Гудыма призвал кандидата от блока "Наша Украина" Василия Куйбиду и самовыдвиженца члена "Народный Союз "Наша Украина" Андрея Садового провести дебаты в прямом эфире Львовской областной государственной телерадиокомпании.

    Он предложил профинансировать дебаты из избирательных фондов кандидатов, что будет стоить каждому примерно 10 тыс. гривен. Гудыма предлагал провести дебаты 20,21 и 22 марта с 21:20 до 22:00 в формате Гудыма-Садовый, Садовый-Куйбида и Куйбида-Гудыма. Заместитель председателя СДПУ(о), лидер львовской облорганизации партии, депутат Верховной Рады Игорь Шурма заявил о том, что возглавляемая им организация решила поддержать на выборах мэра Львова Садового. Куйбида и Садовый принимали участие в выборах мэра в 2002 году. Куйбида был мэром Львова с 1994 по 2002 год. Выборы пройдут 26 марта.

    „Українські новини”


    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.