• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ехануров рад, что „Наша Украина” посадила Турчинова в ведро
    Опубликовано: 2006-03-24 10:48:00

    Премьер-министр Юрий Ехануров считает неудачной провокацией заявление руководителя избирательного штаба БЮТ Александра Турчинова об использовании “Нашей Украиной” транзитного сервера для фальсификации выборов. Об этом Ехануров сказал в пятницу утром в эфире радио „Ера”.

    „Я был поражен, как четко среагировал штаб „Нашей Украины” – показали эту провокацию, пригласили журналистов и оказалось, что человек, который должен стоять во главе этой фальсификации, является членом партии „Батькивщина”, - отметил Ехануров.

    „Это прекрасно. Это, наверно, в учебниках будут писать о том, как была провокация и как быстро на нее отреагировали и, как говорят, посадили в ведро”, - добавил он.

    На вопрос ведущего, можно ли после таких заявлений со стороны БЮТ и „НУ” говорить о будущей коалиции этих политических сил в парламенте, Ехануров ответил: „Конечно”. Он отметил, что эти политические силы многое объединяет, в частности есть общие взгляды на то, чего не нужно Украине, однако разъединяют экономические взгляды. Он отметил, что основой для будущего сотрудничества является поддержка программы Президента Виктора Ющенко.

    Относительно возможного объединения с Партией регионов, Ехануров отметил, что „Сегодня это вопрос лучше задавать Роману Безсмертному”. „Но настолько я знаю, политическое руководство партии таких решений относительно Партии регионов не принимало”, - добавил он.

    Ехануров считает, что до роспуска новоизбранного парламента дело не дойдет, поскольку, по его мнению, парламентская коалиция все же будет создана. „Мой прогноз такой – парламент это украинцы, это срез нашего общества. Будут маяться, дискутировать, будут все переговоры которые нужно, до 58 дня. Потом вспомнят, что послезавтра наступает серьезный период, после чего Президент может применить свое право роспуска парламента. И в ночь на 59 день, я думаю, договорятся”, - сказал Ехануров.

    Напомним, согласно Конституции, Президент имеет право распустить парламент, в случае если на протяжении 60 дней не будет сформировано парламентское большинство.

    proUA

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.