• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Черновецкий вновь зовет Омельченко в прямой эфир
    Опубликовано: 2006-03-24 14:44:00

    Кандидат на пост мэра Киева Леонид Черновецкий вновь вызывает действующего городского голову Александра Омельченко на открытые теледебаты впрямом эфире.

    23 марта в программе "Погляд" на телеканале "Эра" лидер кандидат на пост мэра Киева Леонид Черновецкий встретился с первым заместителем главы КГГА Владимиром Яловым. Согласно результатам интерактивного опроса, проведенного среди телезрителей во время программы, оппонентам нынешней киевской власти доверяет примерно в три раза больше киевлян, чем администрации Омельченко.

    Во время дискуссии с Яловым Черновецкий еще раз вызвал Александра Омельченко на теледебаты. "Когда я стану мэром, поверьте, я не буду прятаться за подчиненных и дергать вас, Владимир Борисович (Яловой), за ниточки. Порядок наведем, вы уж поверьте. А вас я с удовольствием возьму на работу - нам профессионалы нужны, только воровать не дам", - заявил кандидат на пост мэра украинской столицы.

    Напомним, что вчера Леонид Черновецкий распространил заявление, в котором предложил действующему мэру встретиться в прямом эфире любого телеканала. По словам народного депутата, Омельченко с момента начала избирательной кампании сознательно уклоняется от личной встречи в телевизионном эфире, в ходе которой он мог бы высказать свои претензии и попытаться подтвердить их фактами, а не домыслами, глядя Черновецкому в глаза.

    "Поэтому я вынужден просить содействия представителей всех независимых СМИ в организации теледебатов на любом канале (включая "карманный" канал Киевской горадминистрации ТРК "Киев") в любое удобное для Александра Омельченко время. Я полностью отдаю себе отчет, что моему оппоненту более привычен и удобен формат кулуарных переговоров и тайных коалиций, а не встреча двух мужчин, двух ответственных политиков лицом к лицу. Но я надеюсь, что как человек, которому когда-то верили киевляне, он сможет найти в себе мужество для того, чтобы не только заочно поливать грязью своих конкурентов, но и для того, чтобы вступить в открытую дискуссию", - заявил лидер Блока Черновецкого.

    "Поэтому я еще раз настоятельно прошу Александра Омельченко принять мое приглашение и встретиться со мной в прямом эфире на глазах у наших избирателей. Киевляне имеют право знать правду о том, что твориться в нашем городе, и о моральном облике тех людей, имена которых они увидят 26 марта в избирательных бюллетенях", - говорилось в документе.

    RUpor

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.