• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • ФГИ обвиняет Минфин в препятствовании получению финансирования
    Опубликовано: 2006-03-24 15:35:00

    Фонд государственного имущества обвиняет Министерство финансов в препятствовании получению финансирования. Об этом во время интернет-конференции 23 марта сообщила председатель фонда Валентина Семенюк. "Минфин отказался финансировать Фонд госимущества", - сказала Семенюк.

    По ее словам, у ФГИ уже нет достаточных средств для организации командировок своих сотрудников для проверки выполнения инвестобязательств и подготовки инвентаризации имущества Черноморского флота России в Крыму, для уплаты исковой пошлины в судах. Кроме того, Семенюк отмечает, что на основании письма и.о. министра Кабинета Министров Богдана Буцы ведется проверка деятельности фонда.

    Семенюк связывает эти проверки с неисполнением ФГИ незаконных, по мнению Семенюк, поручений относительно продажи компании "Укртелеком" и Никопольского завода ферросплавов.

    "Фактически сегодня идет вызов на допрос работников фонда относительно их деятельности, откровенно блокируется работа фонда по претензионной работе по исполнению инвестобязательств, инвентаризации имущества", - отметила Семенюк.

    Как сообщало агентство, Министерство аграрной политики обвиняет Минфин в препятствовании получения сельскохозяйственными производителями финансовой поддержки производства продукции растениеводства путем дотирования, в частности приобретения удобрений, горюче-смазочных материалов и проведение весенне-полевых работ.

    „Українські новини”

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.