• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ребенка заставляли продавать героин
    Опубликовано: 2006-03-28 14:38:00

    Работники наркополиции Новосибирска задержали 10-летнюю девочку, торговавшую наркотиком. Как сообщает группа информации областного УФСКН, операция проводилась в одном из домов в Калининском районе Новосибирска, где, по оперативным данным, велась розничная торговля героином.

    Владельцы дома заранее подготовились к возможному появлению оперативников - установили мощную входную дверь, решетки на окна, однако эти меры им не помогли. 10-летнюю девочку, которая продавала героин, оперативники взяли с поличным.

    Деньги, полученные от продажи героина, девочка складывала в баночку из-под йогурта. В тот день выручка составила почти 2 тыс. рублей. При личном досмотре в фартуке у задержанной также было найдено около тридцати пакетиков с героином, которые она еще не успела продать. Оперативникам она заявила, что приехала к тете погостить, та попросила поторговать неизвестным товаром.

    Установлено, что девочка, проживающая в Новосибирске у родни, никогда не училась в школе. Люди, которые обязаны заниматься ее воспитанием, приучают ее к торговле наркотиками, зная, что в силу возраста ребенок никакой ответственности не понесет, говорится в пресс-релизе, передает Newsru.

    В рамках возбужденного по факту сбыта наркотиков уголовного дела будут проверяться все, кто подтолкнул ребенка на совершение тяжкого преступления. Сама девочка проведет месяц в центре временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей.

    MIGnews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.