По словам директора предприятия ПП «Енисей» Ильи Пшеченко, целебный хлеб «Енисейский» выпекается из пророщенного зерна пшеницы.
В зерне, доведенном до состояния прорастания, просыпаются его жизненные силы, активизируются ферменты, хранятся основные ингредиенты цельного зерна – белки, аминокислоты, витамины группы Б, РР, Е, зародыш зерна, пищевая клетчатка и пищевые волокна. По своим пищевым и биологическим качествами зерновой хлеб превышает все традиционные сорта хлеба, особенно белого. В нем сбережены все компоненты живого пшеничного зерна в том соотношении, в котором они находятся в природе. При потреблении пророщенного зерна улучшается кровотворческие функции организма, повышается содержимое гемоглобина в крови, стабилизируется кровяное давление, улучшаются процессы пищеварения. В перспективе предприятия - разработка новых видов зернового хлеба и хлебобулочных изделий. Информирует УкраинаПромышленная.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков?
Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року Смачно та натурально – і все в одному десерті! |