• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Блок "Наша Украина" заявляет о попытках фальсификации результатов выборов на юге и востоке Украины
    Опубликовано: 2006-03-29 15:42:00

    Блок "Наша Украина" заявляет о попытках фальсификации результатов выборов на юге и востоке Украины. Об этом сказано в заявлении блока, текстом которого располагают Українські Новини. В заявлении отмечается, что парламентские выборы прошли в целом честно и демократично, и что новая власть исполнила свои обязательства перед народом Украины, обеспечив свободное волеизъявление.

    "Вместе с тем, большое беспокойство вызывают факты задержки подсчета голосов, в частности на юге и востоке Украины, в Автономной республике Крым, Луганской и Донецкой областях", - сказано в заявлении блока. В заявлении сообщается, что в соответствии с информацией, поступающей с этих участков, есть попытки фальсификации выборов в пользу одной из политических сил, которая сейчас пребывает на границе прохождения в парламент.

    Блок "Наша Украина" заявляет, что будет настаивать на пересчете голосов на тех участках, где имеет место искусственное затягивание подведения результатов выборов, и приведении к уголовной ответственности должностных лиц, виноватых в нарушении избирательных прав граждан.

    "Наша Украина" обращается к правоохранительным органам, в частности к Министерству внутренних дел, Службе безопасности Украины, Генеральной прокуратуре с требованием срочно отреагировать на это заявление, обеспечить правопорядок, провести детальное расследование фактов правонарушений и не допустить фальсификации выборов на отдельных участках", - сказано в заявлении.

    Как сообщало агентство, Социалистическая партия заявляет о попытках фальсификации результатов выборов в Днепропетровской, Николаевской, Харьковской, Луганской, Львовской, Донецкой областях и в Крыму. Блок Юлии Тимошенко заявляет о фальсификациях выборов в Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской и Одесской областях, а также в Крыму. 26 марта в Украине прошли выборы Верховной Рады местных советов и мэров.

    „Українські новини”

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.