• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Суд арестовал председателя набсовета ТАС-Комерцбанка Виноградова
    Опубликовано: 2006-04-03 15:56:00

    Шевченковский районный суд Киева арестовал председателя наблюдательного совета ТАС-Комерцбанка Николая Виноградова, который подозревается в заказе нанесения тяжких телесных повреждений киевлянке, с которой он ранее имел личные отношения.

    Такое решение приняла судья Елена Билошкап. Суд постановил взять Виноградова под стражу в киевском СИЗО №13. Это постановление суда может быть обжаловано в апелляционном суде Киева на протяжении 3 суток. Следователь милиции и прокурор просили суд избрать для Виноградова меру пресечения - арест.

    По их мнению, это необходимо, потому что они считают, что Виноградов может скрываться от следствия или препятствовать установлению истины по делу. По словам следователя, в ходе следствия были собраны доказательства, которые свидетельствуют о причастности Виноградова к этому преступлению.

    Кроме того, следователь сообщил, что пострадавшие заявили об угрозах со стороны Виноградова. Сам Виноградов свою вину не признал и не считает себя виновным. "Я считаю себя невиноватым", - заявил он. По его словам, ранее он трижды являлся для встречи со следователем для дачи пояснений как свидетель.

    "Если я хотел бы уклониться, у меня была такая возможность", - сказал он. Задержанный заверил, что он и далее не намерен предпринимать никаких попыток уклоняться от следствия. Адвокаты Виноградова в ходе судебного заседания, сказали, что приемлемой мерой пресечения могло бы быть освобождение из-под стражи под подписку о невыезде.

    Как сообщало агентство, 31 марта сотрудники милиции задержали Виноградова по подозрению в том, что он заказал нанесение увечий киевлянке. В августе 2004 акционеры входящего в группу средних ТАС-Комерцбанка назначили председателем набсовета Виноградова. ТАС-Комерцбанк входит в состав финансовой группы "ТАС", куда также входят страховая компания "ТАС" и страховая группа "ТАС". Группа "ТАС" контролируется экс-председателем Национального банка Сергеем Тигипко.

    „Українські новини”

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.