Для приготовления розового полусладкого вина под ТМ «ВИНОДЕЛ» применяется старинная технология сепажа. Сепаж – это соединение разных сортов винограда в тонко выверенной пропорции на стадии давления первого сока винограда.
Тщательный подход к отбору сырья, старинные технологии и соблюдение классических норм виноделия – все это позволило «ВИНОДЕЛу» создать цвет, букет и вкус классического розового полусладкого вина.
Новинка от ТМ «ВИНОДЕЛ» имеет приятный, мягкий вкус. Тонкое и элегантное вино от ТМ «ВИНОДЕЛ» сочетается с нежными сырами и рыбными закусками. Розовое полусладкое вино от ТМ «ВИНОДЕЛ» рекомендуется подавать слегка охлажденным – до температуры 14-16°С.
На сегодняшний день ТМ «ВИНОДЕЛ» - одна из немногих торговых марок, которая выпускает розовые вина.
Справка: ТМ «ВИНОДЕЛ», начав рыночную жизнь в 2002 году, сейчас входит в тройку лидеров рынка алкогольной продукции. «ВИНОДЕЛ» производится из виноматериалов сока первого давления, что обеспечивает всей продукции высокое качество. Только благодаря использованию естественной обработке вина теплом и холодом в вине «ВИНОДЕЛ» остается все лучшее от природы.
e-news.com.ua