Компания TIC Gums выпустила Ticaloid MP Powder, пищевую добавку, которая дает возможность получать картофельное пюре равномерной концентрации, с приятным вкусом и внешним видом.
Главная особенность Ticaloid MP Powder – способность контролировать состояние воды любой температуры в процессе приготовления пюре. Коммерческий директор компании Грег Андон заявил, что эта пищевая добавка содержит в себе сгустители, которые действуют как в горячей, так и в холодной воде. По его словам, разработка продукта была основана на информации от потребителя благодаря взаимодействию с производителями, которые были заинтересованы в том, чтобы решить проблему водосвязывающей способности продуктов.
Кроме приготовления картофельного пюре Ticaloid MP Powder может быть использована также и в других смесях. По словам Андона, изначально эта добавка была разработана для пюре, но может быть использована в любой ситуации, если требуется изменить густоту или вязкость воды.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
![]() Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах ![]() Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року ![]() |
