В феврале 2005 года официальной статистикой было зафиксировано производство хлеба и хлебобулочных изделий на уровне 157,8 тыс. тонн, что на 4% меньше январских объемов производства.
По сравнению с февралем 2004 года наблюдается сокращение производства (на 10%).
Всего за 8 месяцев (июль-февраль) 2004/05 МГ, по оперативным данным, в Украине было произведено 1 млн. 479 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий, что на 87,6 тыс. тонн, или на 6% меньше аналогичного показателя 2003/04 МГ.
Информирует АПК-Информ.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року |