На предприятиях Украины, подающих ежемесячную отчетность, производство макаронных изделий в феврале 2005 г. составило 8,1 тыс. тонн, увеличившись на 24% по сравнению с предыдущим месяцем.
В сравнении с февралем 2004 г. наблюдался прирост объемов производства (на 6%). Крупнейшими производителями макарон в феврале текущего года были: ОАО "Киевская макаронная фабрика" (1,4 тыс. тонн), ЗАО "Хмельницкая макаронная фабрика" (971 тонна) и ОАО "Симферопольская макаронная фабрика" (818 тонн).
Объемы остатков готовой продукции на предприятиях к концу февраля сократились по сравнению с концом января на 6% и составили около 4,9 тыс. тонн.
Всего за 8 месяцев (июль-февраль) 2004/05 МГ, по данным оперативной статистики, в Украине было произведено 61 тыс. тонн макаронных изделий, что на 1% выше объемов производства за аналогичный период 2003/04 МГ. Информирует Проект Аграрного Маркетинга.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков?
Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року Смачно та натурально – і все в одному десерті! |