• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • И.о. прокурора Одессы отдаст квартиру детям?
    Опубликовано: 2006-08-30 14:02:00

    Противостояние вокруг полученной, с нарушением действующего законодательства, элитной квартиры исполняющим обязанности прокурора Одессы Сергеем Данилиным, похоже закончилось. Прошлую ночь дети провели на новом месте.

    Правда, попасть в теперь уже свой детский дом семейного типа, им было нелегко. Прокурорский чиновник отдавал с боем каждый рубеж. Первым - были бронированные, а потом еще и стеклянные двери.

    От применения активного сопротивления  женщинам, которые сопровождали детей, Сергей Данилин удержался, только увидев фото- и телекамеры.

    Заместитель начальника городской службы по делам детей Светлана Онищенко высказала удивление по поводу подобного поведения. «Все наши попытки вселиться в квартиру встречают сопротивление. Входные двери закрыты, не смотря на то, что уже вся страна знает об отмене решения, которым эта квартира предоставлена работнику прокуратуры».

    Но дети Галины Мартыновой в свой новый дом таки попали.

    Многодетная мать выразила благодарность за то, что городской глава Одессы Эдуард Гурвиц побеспокоился о судьбе маленьких детей и решение исполкома горсовета оперативно выполнили. „Тут детям будет, конечно, намного лучше и комфортнее жить. И места здесь много для отдыха и быта. Я еще до конца не верю, что это произошло...”.

    Сопротивление детям длилось до последнего. Сын и.о. прокурора города вызвал милицию. Но, когда уже и работники правоохранительных органов, увидев решение горисполкома, заявили, что выселять детей не собираются, так как „это не их компетенция” - Сергей Данилин сообщил, что „судиться с детьми не собирается”. Правда, он еще не решил оставить ли детям свое имущество, оперативно завезенное в нежилую квартиру за последние двое суток, и, скорее всего, через суд будет требовать компенсации за проведенный там ремонт.

    Первую ночь с детьми на новой квартире провели начальник городской службы по делам детей Татьяна Бурик и ее заместитель.

    Игорь Столяров (Одесса)

    для ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.