• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Медики спасают жизнь 15-летней девочки, которую облили кислотой
    Опубликовано: 2006-09-06 16:04:00

    У Богданы Гончаренко поражено 20% лица и тела, раны глубокие и состояние ее здоровья доктора называют тяжелым. Трагедия случилась на Оболони. На 15-летнюю девушку, которая вышла выгулять собаку, уже ждали двое мужчин с пластиковой бутылкой в руках, из нее преступники плеснули девушке в лицо ядовитым веществом. В тот же день Богдана Гончаренко попала в столичный ожоговый центр, там сразу поставили диагноз - ожоги концентрированной кислотой, сообщает телеканал НТН.

    По словам хирурга Ольги Коваленко, пострадавшей, не смотря на ожоговый шок, сделали первую операцию, для того чтобы остановить действие яда, который прожег тело девушки буквально до костей, действие химического вещества вызвало у Богданы ожоговую болезнь, вследствие которой очень повреждены внутренние органы. Поэтому сейчас врачи борются не столько за внешний вид девушки, а больше - за ее жизнь.

    По словам Виктории Петровны, матери пострадавшей девочки, только одни сутки лечения ее ребенка стоят около 200 долларов США - столько стоят импортные антибиотики. А еще Богдане очень нужна донорская кровь. Родственники девочки обращаются ко всем, кто может и желает помочь. Прислать деньги, которые пойдут на лечение Даны, можно на расчетный счет с такими реквизитами: 260 02 000 325 901, акционерный банк «Киев» МФО 322 498, ЗКПО 262 08 05 143. Для Гончаренко Виктории Петровны.

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.