• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Тимошенко отказалась слушать детали расследования убийства Гонгадзе
    Опубликовано: 2006-09-13 13:16:00

    15 сентября депутаты ВР планируют послушать детали расследования дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Парламентские слушания инициирует спикер Александр Мороз. Решение поддержали Партия регионов, СПУ и КПУ. Против этого выступили БЮТ и блок «Наша Украина», сообщает телеканал НТН.

    Согласно данному сообщению, большинство экспертов сходятся на том, что принципиально новой информации парламентарии не услышат. А нынешние слушания в деле убитого журналиста не что иное, как демонстрация беспомощности силовых ведомств и начало борьбы за возможность их возглавить.

    В Верховной Раде ждут новых деталей в расследовании убийства Георгия Гонгадзе. Социалисты обещают сенсацию. Вероятно, придет майор Мельниченко с очередной порцией кассет. Хотя уровень доверия к бывшему охраннику слишком низок, что бы ожидать сенсацию. «Бомбой» может стать лишь появление в парламенте генерала Пукача, что маловероятно. Тем не менее, доклад у Генпрокурора уже готов.

    По словам Александра Медведько, Генерального прокурора Украины, дело Гонгадзе составляет 110 томов, назначено и проведено 130 экспертиз. Допрошено больше 1500 человек. То есть, никто не сидит, сложив руки».

    По словам экспертов, парламентские слушания в деле Гонгадзе лишь начало. Со временем выплывут на депутатское рассмотрение дознания об убийстве Ерохина и генерала Кравченко.

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.