• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Житель Винниччины торговал в столице хлебом с коноплей
    Опубликовано: 2006-09-27 16:24:00

    Столичные правоохранители задержали молодого мужчину, жителя Винницкой области, по факту сбыта наркотиков в одном из киевских учебных заведений, передает телеканал НТН

    Согласно данному сообщению, для конспирации подозреваемый использовал обычные буханки хлеба, куда прятал свертки с молотой коноплей. Оперативники уже установили круг всех непосредственных соучастников незаконного бизнеса. Поставщик наркотиков назначил встречу своим клиентам возле одного из столичных базаров, поскольку там много людей, и в случае наркоторговец рассчитывал скрыться в толпе. Но опытные оперативники не дали этого сделать, назначенное время сработали быстро и оперативно. Подозреваемый даже не успел опомниться, как оказался в руках правоохранителей. Однако правонарушитель быстро пришел в себя и начал уверять, что его задержали по ошибке. Мол, на рынок зашел случайно.

    При обыске в целлофановом пакете задержанного действительно было несколько буханок хлеба, которые на первый взгляд ничем не отличались от магазинной продукции. Но когда правоохранители ближе присмотрелись к товару, оказалось, что злоумышленник додумался сделать из хлеба мини-контейнеры. Именно в них задержанный и перевозило свое зелье – готовую для употребления молотую коноплю.

    По словам правоохранителей, по оптовым ценам стоимость его товара составляет больше трех тысяч гривен. Теперь мужчине грозит срок лишения свободы от 3 до 8 лет

    ELCOMART Политический процесс

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.