Согласно сведениям Cоюзроссахара, в течение производственного сезона 2004/2005 гг., в России переработано 18200,6 (в 2003/2004 гг. - 15988,2) тыс. тонн сахарной свеклы и выработано 2240,8 (1920,5) тыс. тонн свекловичного сахара.
В среднем дигестия сахарной свеклы при приемке составила 15,53% (в 2003/2004 гг. - 15,88%), при сдаче - 15,12% (в 2003/2004 гг. - 15,67%); выход сахара за весь производственный сезон составил 12,31% (в 2003/2004 гг. - 12,09%) (в 2004 г. - 8,12%); потери сахара в производстве - 0,77% (в 2003/2004 гг. - 0,84%), содержание сахара в мелассе - 1,98% (в 2003/2004 гг. - 2,27%), расход условного топлива от начала производства - 5,79% (в 2003/2004 гг. - 6,29%), расход известнякового камня - 6,24% (в 2003/2004 гг. - 7,02%).
Информирует АПК-Информ.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року |