• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Творожный пудинг с яблоками: легкий и райский вкус

    Опубликовано: 2023-12-12 11:08:06

    Творожный пудинг с яблочной начинкой – это невероятно вкусный и легкий десерт, который станет настоящим украшением вашего стола. Давайте поговорим о том, как приготовить этот изысканный десерт с минимальными усилиями.

    Ингредиенты:
    700 г пюре из отваренных кислых яблок
    175 г сахарной пудры
    2 яйца (белки и желтки отдельно)
    125 г мелко тертого творога
    3 ст. л. мелко нарубленных миндальных орехов
    приготовление:
    Уложите яблочное пюре в форму для пирога диаметром 20 см и посыпьте двумя столовыми ложками сахарной пудры.

    Взбейте яичные желтки с двумя столовыми ложками сахарной пудры. Добавьте творог и хорошо перемешайте. Равномерно распределите полученную массу на слой яблок.

    Посыпьте поверхность пудинга мелко нарубленными миндальными орехами, добавляя неповторимый вкус и хрустящую текстуру.

    Взбейте белки до образования густой пены, осторожно соедините с оставшейся сахарной пудрой и покройте этой массой поверхность творожного слоя.

    Поставьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов С духовку на 15 минут. От этого зависит нежная текстура и золотистая корка вашего пудинга.

    Выньте пудинг, когда он приобретет замечательный золотистый оттенок, и подавайте горячим, чтобы полностью насладиться его великолепным вкусом.

    Такой творожный пудинг с яблоками станет неотъемлемой частью вашего кулинарного репертуара, порадует близких и добавит ярких вкусовых ноток в ваш повседневный рацион.

     

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.