12 дек, 11:08
Творожный пудинг с яблочной начинкой – это невероятно вкусный и легкий десерт, который станет настоящим украшением вашего стола. Давайте поговорим о том, как приготовить этот изысканный десерт с минимальными усилиями.
Ингредиенты:
700 г пюре из отваренных кислых яблок
175 г сахарной пудры
2 яйца (белки и желтки отдельно)
125 г мелко тертого творога
3 ст. л. мелко нарубленных миндальных орехов
приготовление:
Уложите яблочное пюре в форму для пирога диаметром 20 см и посыпьте двумя столовыми ложками сахарной пудры.
Взбейте яичные желтки с двумя столовыми ложками сахарной пудры. Добавьте творог и хорошо перемешайте. Равномерно распределите полученную массу на слой яблок.
Посыпьте поверхность пудинга мелко нарубленными миндальными орехами, добавляя неповторимый вкус и хрустящую текстуру.
Взбейте белки до образования густой пены, осторожно соедините с оставшейся сахарной пудрой и покройте этой массой поверхность творожного слоя.
Поставьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов С духовку на 15 минут. От этого зависит нежная текстура и золотистая корка вашего пудинга.
Выньте пудинг, когда он приобретет замечательный золотистый оттенок, и подавайте горячим, чтобы полностью насладиться его великолепным вкусом.
Такой творожный пудинг с яблоками станет неотъемлемой частью вашего кулинарного репертуара, порадует близких и добавит ярких вкусовых ноток в ваш повседневный рацион.
Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/558896.html
Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua