В январе 2004 года в Украине было произведено 2,45 тыс. тонн джемов, фруктового желе, пюре и пасты фруктовой или ореховой, что на 43% меньше по сравнению с предыдущим месяцем.
В декабре 2004 года данной продукции было произведено 4,29 тыс. тонн. По сравнению с прошлогодним показателем производство джемов, фруктового желе, пюре и пасты фруктовой или ореховой сократилось на 13% (январь 2004 г. - 2,83 тыс. тонн).
Наибольшие объемы производства данной продукции в январе были отмечены в Винницкой (1,15 тыс. тонн) и Ровенской (436 тонн) областях. Информирует Проект Аграрного Маркетинга.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Доставка суши: как выбрать лучший сервис?
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков? Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року |