• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как правильно использовать сухое масло для волос
    Опубликовано: 2022-07-05 11:28:08

    Эта косметика становится все более популярной. Еще бы! Производители обещают, что средство просто преобразит волосы. Если, конечно, вы будете использовать его правильно. Сухое масло действительно творит чудеса: восстанавливает, увлажняет, питает, защищает волосы, убирает статическое напряжение, придает блеск и делает пряди послушными. Секрет такой универсальности – в формуле, в которую вводят восемь-десять разных натуральных масел и циклометикон, вещество, состоящее из силикона нового поколения. Именно благодаря этому компоненту сухие масла преображают волосы.
     
    Молекулы циклометикона большие, поэтому не проникают в волосы, а образуют на их поверхности пленку. Причем таким хитрым способом, что все полезные вещества, которые содержатся в сухом масле, оказываются под пленкой и постепенно впитываются волосами. Вот откуда у косметики такой мощный ухаживающий эффект.
     
    Этот же циклометиконовый барьер, с одной стороны, удерживает влагу в волосе, с другой – защищает его от любого разрушительного воздействия извне (ультрафиолета, сухого воздуха). К тому же благодаря пленке из циклометикона сухое масло обеспечивает волосам легкое глянцевое сияние. И никакой липкости!
     
    КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
    На влажных прядях. После мытья подсушите волосы полотенцем и распылите масло с расстояния 20 см (если у вас спрей) или разотрите пару капель в ладонях и проведите руками по локонам (если косметика без распылителя). Расчешите волосы и приступайте к укладке. Этот способ нанесения сухого масла подходит в случае, когда локонам необходимо интенсивное питание и увлажнение – масло работает и как несмываемый уход, и как средство для стайлинга.
     
    На сухих волосах. Порядок нанесения тот же. Результат – волосы мгновенно становятся послушными, эластичными, блестящими и мягкими на ощупь, уходит статическое напряжение.
     
    Только не на корни! Многие женщины жалуются, что после применения сухого масла волосы теряют объем и выглядят неопрятно. Чтобы избежать этого, наносите средство, отступая от корней три-пять сантиметров.

    lady.siteua.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    11 авг, 10:30

    04 авг, 12:30

    01 авг, 14:00

    27 июл, 17:30

    27 июл, 09:30

    25 июл, 09:15

    E-NEWS.COM.UA является частью

    Free Ukraine Media Group

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.