• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Аренда авто под такси в Rentdrive: все, что нужно знать водителю
    Опубликовано: 2022-05-01 15:16:37

    Наши журналисты постарались выяснить у представителей автопрокатной компании в Киеве RentDrive.ua востребована ли аренда авто под такси, и какие оптимальные варианты предлагает сервис? Многие соискатели работы пробуют себя в новом амплуа – водителем такси. В Киеве есть много служб такси: «Uber», «Uklon», «Bolt», «838» и другие фирмы предлагающие работу по удобному графику. Если единственным препятствием для пополнения рядов водителей такси недостает относительно нового, исправного авто, то служба проката «RentDrive» предлагает оформить договор долгосрочной аренды с предоставлением подходящей машины с небольшим пробегом. РентДрайв предлагает широкий выбор автомобилей с возможностью брендирования кузова автомобиля для большего узнавания служебного авто в городском потоке: https://rentdrive.ua/arenda-avto-pod-taksi-v-kieve/.

    Выбор выгодных моделей для аренды по каталогу

    Компания владеет собственным автопарком современных автомобилей с небольшим пробегом, предлагая лучшие варианты эконом, среднего и бизнес класса. Все автомобили в отличном техническом состоянии, с небольшим пробегом и отличным внешним видом. Стоит отдать предпочтение автомобилю на газу в целях экономии топлива. Предпочтительней подбирать машину с автоматической коробкой передач, для удобства передвижения по городским пробкам со светофорами. Стоимость аренды просчитывается при минимальном пробеге 250 км в сутки. Следует не только учитывать расход топлива на 100 км, но и компактность и маневренность машины. Часто для трансфера в аэропорт или на железнодорожный вокзал требуется достаточно просторный салон и вместительное багажное отделение.

    рент драйв

    Условия аренды и обязательства арендатора

    В обязательном порядке все технические средства застрахованы по КАСКО и ОСАГО. Минимальный период долгосрочной аренды составляет один месяц, а максимальный не ограничен временными рамками. От претендента на аренду требуется иметь возраст от 23 лет и достаточный опыт безупречного вождения. При оформлении договора клиент предоставляет паспорт, идентификационный код, водительское удостоверение. Минимальный стаж вождения не менее 3 лет. Если арендатор не является коренным жителем столицы, то всегда выручит встроенная система навигации.

    На сайте компании можно увидеть весь перечень моделей различных модификаций из различных сегментов. Реалистичное фото машины дополнено подробной характеристикой каждой иномарки. Обо всех условиях аренды можно расспросить у менеджера компании по телефону или лично посетить офис компании в Киеве.

    Преимущества аренды авто под такси

    Претендент на аренду автомобиля должен знать следующую важную информацию:

    • за машину вносится фиксированная сумма залога;
    • аренда оплачивается понедельно;
    • обязательный осмотр автомобиля механиками в офисе;
    • предоставляется скидка на основных АЗС Киева;
    • ремонт и техобслуживание за счет сервиса автопроката;
    • прохождение стажировки и последующая помощь в работе.

    Сотрудник РентДрайв не только осуществят подключение к необходимой службе такси, но и проинструктируют, при необходимости оснастят дополнительными навигационными приборами.

    Чтобы работа была в радость, приносила стабильный доход, водитель должен опрятно выглядеть, быть вежливым и учтивым. Обязательно содержать машину в чистоте и порядке, чтобы пассажирам было приятно находиться в салоне иномарки. Если у водителя будет ухоженный кузов и чистый салон, то пассажиры из благодарности за прекрасный сервис будут ставить высокие баллы и прекрасные отзывы, от чего выиграет не только служба такси, но и сам водитель.

    Приемлемые условия эксплуатации

    Каждый соискатель аренды выбирает авто согласно предполагаемому бюджету, предпочтениям в марке и цветовой гамме. Наиболее востребованы модели эконом класса серого, синего и черного оттенка. На арендованном авто его полноправный владелец сможет самостоятельно рассчитывать свое время с учетом графика основной работы и подработки. Разрешается использовать арендованное транспортное средство в личных целях, без необходимости оповещения о своем перемещении во внеурочное время.

    Количество выполненных заказов должно обеспечивать плату за аренду и оставлять достаточно средств за потраченные на работе время и усилия. Уровень дохода водителя такси полностью зависит от его трудолюбия, поскольку все расходы по ремонту авто сервис автопроката берет на себя. Клиент не должен волноваться об износе авто, замене зимней резины на летнюю, и других факторах планового технического обслуживания. Однако соблюдение правил дорожного движения остается неизменным пунктом в подписании договора.

    РентДрайв не требует постоянных отчетов, выполнения каких-либо планов перевозок. Водитель получает авто в свое полное распоряжение, следя за его чистотой, внешним видом, исправностью всех деталей и механизмов. При малейшей неполадке, стоит сообщить менеджеру в сервис для последующего ремонта.

    Легальная аренда авто под такси в Киеве послужит началом новой профессиональной деятельности, приносящей прибыль и достаток.

     
     
     
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    01 июл, 13:45

    30 июн, 17:00

    30 июн, 16:00

    30 июн, 15:30

    30 июн, 13:30

    30 июн, 12:45

    E-NEWS.COM.UA является частью

    Free Ukraine Media Group

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.