• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Чем фулфилмент склад может быть полезен вашему бизнесу?
    Опубликовано: 2022-01-14 22:04:14

    Умение делегировать полномочия – важное качество для успешного бизнеса. Тем более, когда речь идет об электронной коммерции. Передача всего или части процесса выполнения заказа на аутсорсинг дает ряд преимуществ. Фулфилмент склад как вариант аутсорсинга будет полезен многим компаниям, которые ведут торговлю через интернет, но не имеют вообще или имеют ограниченные логистические возможности.

    Такая услуга будет полезна бизнесу даже в том случае, когда есть только интернет-магазин, и ничего кроме него. Можно спокойно передать непосредственное выполнение заказов на фулфилмент склад и сосредоточиться только на непосредственном развитии бизнеса.

    Что такое фулфилмент и зачем он нужен?

    Фулфилмент – это передача на аутсорс всех процессов, связанных с приемом, хранением товаров, а также комплектацией и отправкой заказов конечным покупателям. В результате владелец бизнеса избавляется от необходимости арендовать или покупать склады, нанимать складской персонал и организовывать необходимые бизнес-процессы.

    Фулфилмент склад: чем может быть полезен вашему бизнесу?

    Фулфилмент склад от Unimail: основные преимущества

    Можно назвать несколько преимуществ, которые вы получите, когда доверитесь услугам компании Unimail. Ключевыми из них можно назвать то, что вы:

    • Экономите. Оплата идет за выполнение конкретных заказов и только. Тем более, когда предлагаются гибкие цены. Когда вы переживаете спад в бизнесе или серьезный рост, то изменяется и уровень оплаты, но пропорционально;
    • Можете не нанимать персонал. Когда вы выполняете и отправляете свои собственные заказы, вам придется нанимать все больше и больше сотрудников, поскольку вы увеличиваете масштаб, а управление персоналом занимает много времени. Вместо того, чтобы тратить время на найм людей, вы можете доверить это опытной аутсорсинговой компании.
    • Избегаете любых колебаний в продажах. С компанией Unimail масштабироваться намного проще. Занимаясь самостоятельно, в один момент вы можете не справиться с объемом заказов, что скажется не только на прибыли, но и на репутации. Точно также, когда заказов мало, многие статьи расходов становятся непосильными. Фулфилмент склад сглаживает эти колебания, и ваши расходы пропорциональны вашей же прибыли. К тому же, возрастает ваша репутация, ведь все клиентские заказы выполняются максимально оперативно.

    Компания Unimail – это надежный партнер и возможность построить эффективный бизнес, сосредотачиваясь только на главном. А всей рутиной займется персонал компании.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA является частью

    Free Ukraine Media Group

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.