• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Автомобильные перевозки для клиентов с любыми потребностями
    Опубликовано: 2021-12-06 18:09:25

    Если проникнуть в тайны истории, то можно сделать следующий вывод. Грузовые перевозки существовали задолго до нашего времени.

    История развития отрасли

    Как только изобрели колесо, приручили лошадей и придумали, как сделать телегу, люди начали перевозить свои пожитки, ездили на базар торговать, отправлялись в дальние края за товарами. Затем появились железнодорожные пути, и доставкой между городами стали пользоваться финансисты, переправляя в мешках деньги, золотые слитки и облигации.

    Перевезти что-либо на расстояние в сотню километров и более было опасно, ведь поезд иногда двигался по безлюдной территории. Поэтому груз охранял человек с ружьём, находясь в одном из вагонов.

    XXI век: грузовые перевозки под контролем

    Сегодня всё делается более цивилизованно и технически совершенно. Логистика позволяет не только выбрать оптимальный по затратам и продолжительности маршрут, но и ежедневно отслеживать перемещение грузовиков.

    Чаще всего востребованы автомобильные перевозки в пределах нескольких десятков километров. Офисный и квартирный переезды выполняются ежедневно. Во второй половине весны добавляется выезд на дачи. Что касается обслуживания торговых точек, то потребность перевезти продукцию возникает 1-5 раз в неделю.

    Транспортные услуги по столице и пригороду

    Что лучше: самостоятельно всё подготовить, упаковать, перевезти, разгрузить или поручить столь хлопотное занятие профессионалам? Вы заплатите деньги, но при этом сэкономите время. Поручите выполнение задачи профессионалам и не станете нервничать в процессе езды и погрузки-разгрузки. Также можно заказать услугу «грузовые перевозки под ключ», куда входит упаковка и расстановка мебели в помещении. Расстояние доставки определяется границей города или областью, транспортировка осуществляется по будням и выходным, в запланированное время суток. Оставляете заявку, уточняем условия, подбираем машину и выезжаем.

    Автомобильные перевозки по городу и за его пределами

    Машины регулярно используются для:

    - транспортировки грузов разного размера и веса;

    - вывоза мусора после завершения ремонтно-строительных работ;

    - организации мувинга.

    Грузчики подключаются к процессу на этапе упаковки мебели, оборудования, для организации погрузки/выгрузки, заноса на этаж. Также они могут раскрутить мебель и собрать её на новом месте, вынести бумагу, картонные коробки после распаковки.

    В работе «Давай Переедем» в Киеве используются маневренные единицы, рассчитанные на загрузку 2-3 тонн веса, и устойчивые, габаритные авто, осуществляющие грузовые перевозки, способные принять на борт до 20т за одну поездку.

    Мувинг, как неотъемлемая часть предоставляемого сервиса

    Грузчики бережно относятся к чужому имуществу, умеют перемещать нестандартную мебель и технику без использования лифта. Сильные ребята, они без сложностей управятся с мебелью из крупного офиса или 3-5-комнатной квартиры. Способны без отдыха укомплектовать крупнотоннажный автомобиль коробками с товаром.

    Автомобильные перевозки выгодны тем, что вы даёте задание и принимаете готовый результат. Быстро, без рисков, с гарантией!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    24 янв, 13:00

    24 янв, 10:30

    18 янв, 17:30

    18 янв, 14:00

    17 янв, 18:00

    17 янв, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.