• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Чем утолить жажду летом

    Опубликовано: 2021-07-22 10:28:10

    Фруктовые лимонады, смузи и коктейли — тройная польза в одном стакане: такие напитки бодрят, утоляют жажду и содержат массу витаминов. Фруктовые лимонады, смузи и коктейли — тройная польза в одном стакане: такие напитки бодрят, утоляют жажду и содержат массу витаминов.

    Аранчата

    Ингредиенты

    1 лимон
    1 апельсин
    Сахар — 100 г
    Кипяток — 100 мл

    Приготовление: натереть цедру лимона и апельсина на мелкой терке. Приготовить сахарный сироп, растопив сахар в кипятке. Добавить туда натертую цедру и настоять не менее 6 часов. Выдавить сок из очищенных лимона и апельсина, все смешать и процедить через сито. Залить готовый сироп в кувшин, добавить 500 мл содовой и лед, украсить дольками лимона.


    Ягодный смузи

    Ингредиенты


    Клубника — 25 г
    Малина — 25 гр
    Вишня — 25 г
    Сироп клубничный —20 мл
    Фреш лимон — 10 мл
    Банан — 1/2
    Кокосовое молоко — 50 мл
    Колотый лед — 1/2

    Приготовление: смешать все компоненты в блендере. Украсить клубникой.


    Смузи с черной смородиной и апельсином 

    Ингредиенты


    1 апельсин
    Апельсиновый сок — 100 мл
    Сироп черной смородины — 30 мл
    Питьевая вода — 40 мл
    Смородиновое пюре — 50 г


    Приготовление: в блендер положить 2 кубика льда. Добавить сок, сироп, пюре, сок лимона и фрукты. Все взбить и перелить в кружку. Фруктовый напиток готов!


    Лимонад с имбирем и черникой

    Ингредиенты

    Пюре черники — 70 г
    Имбирный сироп — 40 мл
    Сироп смородины — 50 мл
    Лимонный фреш — 60 мл
    Имбирный эль — 350 мл
    Кусковой лед

    Приготовление: все ингредиенты смешать в графине. Полученную смесь смешать в большом кувшине вместе со льдом.


    Персиково-клубничный лимонад

    Ингредиенты

    Каопис персик — 20 мл
    Клубничное пюре — 10 мл
    Сироп маракуйи — 10 мл
    Лаймовый фреш — 25 мл
    Свежая клубника — 2 штуки
    Свежий персик — 30 г
    Содовая — 120 мл

    Приготовление: смешать фреш, пюре и сиропы, вылить в высокий бокал. Добавить лед и долить содовой. Украсить персиком и клубникой.

    lady.siteua.org

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.