По данным Госкомстата, в 2004 году в Украине было произведено 466,3 тыс. тонн нектаров, фруктовых и овощных соков, что на 17,4% (или 81,2 тыс. тонн) превышает объемы изготовления данной продукции в 2003 г.
Наибольшие объемы нектаров, фруктовых и овощных соков в 2004 г. были произведены в Николаевской (194 тыс. тонн) и Одесской (108,8 тыс. тонн) областях. Информирует Проект Аграрного Маркетинга.
e-news.com.ua
|
Новости рубрики:
Как влияет спирт марки «Альфа» на вкус и аромат напитков?
Удобство и преимущества заказа еды онлайн в лучших ресторанах Рекомендации по питанию бесенджи породы собак Чеське пиво: славні традиції смаку Немирофф: популярный украинский бренд алкогольной продукции Как выбрать хороший виски: главный параметр Харчування цуценят від народження до 1 року Смачно та натурально – і все в одному десерті! |