• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Буженина от Эктора Хименес-Браво

    Опубликовано: 2021-05-11 10:28:12

    Рецептов приготовления буженины существует множество, но этот один из лучших! Время подготовки 12 ч.


    Ингредиенты


    Свиная вырезка - 2 кг
    Чеснок - 5 зубчиков
    Масло оливковое - 3 ст.л.
    Белое сухое вино - 3 ст.л.
    Пиво темное - 200 г
    Зира - 1/2 ч.л.
    Розмарин - 2 шт.
    Лавровый лист - 2 шт.


    Способ приготовления


    Мясо обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарежьте чеснок.


    Приготовьте маринад: раздавите горошины розового, душистого и черного перца, перемешайте с оливковым маслом, соевым соусом, солью, паприкой, зирой, чесноком, солью, луком и пивом; смажьте мясо со всех сторон. Положите в контейнер, герметично закройте и уберите в холодильник на 12 часов.


    Поместите мясо в форме в духовку (разогретую до 165С), в форму влейте вино, добавьте лавровый лист и розмарин.


     Готовьте 1,5 часа или до полной готовности (внутренняя температура мяса должна быть 75 градусов), по мере необходимости подливайте темное пиво.

    lady.siteua.org

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.