Буженина от Эктора Хименес-Браво

11 май, 10:28

Рецептов приготовления буженины существует множество, но этот один из лучших! Время подготовки 12 ч.


Ингредиенты


Свиная вырезка - 2 кг
Чеснок - 5 зубчиков
Масло оливковое - 3 ст.л.
Белое сухое вино - 3 ст.л.
Пиво темное - 200 г
Зира - 1/2 ч.л.
Розмарин - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.


Способ приготовления


Мясо обсушите бумажными полотенцами. Мелко нарежьте чеснок.


Приготовьте маринад: раздавите горошины розового, душистого и черного перца, перемешайте с оливковым маслом, соевым соусом, солью, паприкой, зирой, чесноком, солью, луком и пивом; смажьте мясо со всех сторон. Положите в контейнер, герметично закройте и уберите в холодильник на 12 часов.


Поместите мясо в форме в духовку (разогретую до 165С), в форму влейте вино, добавьте лавровый лист и розмарин.


 Готовьте 1,5 часа или до полной готовности (внутренняя температура мяса должна быть 75 градусов), по мере необходимости подливайте темное пиво.

lady.siteua.org


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/504056.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua