• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ассортимент лучших гидробортов МАН от «Гидромаркет»
    Опубликовано: 2021-02-23 23:04:35

    Гидроборт - это специальное устройство, которое состоит из платформы и собственно гидравлического привода. Наличие данного агрегата помогает существенно упростить и ускорить процесс загрузки и выгрузки товаров. Также данный вид оборудования довольно часто используют на автобусах, чтобы помочь людям с инвалидностью беспрепятственно произвести посадку в транспортное средство.

    При оборудовании своего грузовика гидробортом следует учитывать множество факторов:

    • грузоподъемность устройства;

    • надежность и долговечность;

    • наличие гарантийного и послегарантийного обслуживания;

    • габариты агрегата;

    • совместимость оборудования с вашим автомобилем.

    Для того чтобы учесть все возможные нюансы, которые могут возникнуть при установке оборудования, необходимо владеть глубокими познаниями в механике, поэтому лучше сразу обратиться к профессионалам. Перейдя по ссылке https://hydromarket.com.ua/p1311256164-gidrobort-man.html, вы не только сможете ознакомиться с ассортиментом гидробортов на автомобили МАН, которые предлагает компания «Гидромаркет», но также, при желании, получить консультацию опытных специалистов.

    В Украине чаще всего спрашивают об оборудовании таких брендов как: Bär Cargolift, МВВ Palfinger немецких производителей, Zepro (Швейцария), также пользуется спросом Dhollandia родом из Бельгии, турецкий бренд Atek Lift и многие другие. Оборудование вышеперечисленных товаропроизводителей прекрасно подходит не только на грузовики MAN, но также с легкостью может быть установлено на автомобили компаний Mercedes-Benz, Ford, Iveco, Isuzu.

    Так какой гидроборт лучше всего купить?

    На этот вопрос довольно сложно ответить, поскольку он зависит в первую очередь от сферы применения. В Украине чаще всего устанавливают агрегаты консольного типа. Преимуществом данного оборудования однозначно будит сравнительно малый вес, а это напрямую влияет на грузоподъемность автомобиля. Также несомненным плюсом будут небольшие габариты: как правило, они составляют половину дверного проема, длительный срок эксплуатации (может доходить до 20 лет). Грузоподъемность такого устройства обычно колеблется от 500 до 750кг.

    К преимуществам гидроподъемника вертикального типа относиться возможность подниматься вертикально вверх на довольно внушительную высоту (порой до 10 м). Эти устройства прекрасно себя показали при работе в закрытом пространстве, мостах и крышах, однако они имеют один существенный минус, при установке на неровной поверхности механизм также будет осуществлять подъем под углом равным углу наклона.

    Агрегаты колонного типа осуществляют подъем и спуск целой платформы, что очень удобно при транспортировке автомобилей или животных.

    Специалисты компании «Гидромаркете» проводят установку гидравлического оборудования любого уровня сложности на собственных сертифицированных сервисных станциях, с дальнейшей гарантией 1 год на все проведенные работы. Связаться с консультантами вы легко сможете по телефону или же вайберу, также к вашим услугам онлайн консультант.

    Эксперты предприятия с удовольствием помогут подобрать оборудование, подходящие под ваши потребности и ценовой диапазон. Поскольку «Гидромаркет» является официальным дилером многих брендов, вы можете быть абсолютно уверенны в оригинальности и качестве приобретенной продукции и максимально низкой цене.

    Приятных вам покупок!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.