• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Установка сигнализации на Лексус на Осокорках в Киеве - из личного опыта
    Опубликовано: 2020-11-23 22:52:44

    Установка сигнализации на авто недалеко от ст. м. Осокорки в Киеве - отзыв из личного опыта

    Мы с женой живем в Киеве на Осокорках и на свой недавно привезенный из США «биток» Лексус около 2 недель выбирали сигнализацию по сайтам, обзванивали поставщиков и интернет-магазины, но было очень много нюансов, не на каждый вопрос смогли найти ответ, отовсюду звучали только рекламные расхваливания систем, которые продавали онлайн-магазины.

    В итоге мы решили поехать и лично поговорить с электриками на разных станциях техобслуживания. Выбрали 8 СТО в районе Осокорков и Позняков Дарницкого района города Киева, сели в машину и поехали. Результат был плачевный: на 2 СТО с такой моделью авто никогда не сталкивались, на 2 все были очень заняты - даже не вышли поговорить, еще на 3 с нами поговорили, рассказали некоторые моменты, но либо мастер мог приступить к работе только через 3 недели, либо навязывали другую систему, которую им было проще установить, либо электрик был слишком молодой и было видно, что он не до конца понимает все плюсы и минусы нужной нам системы (нам приглянулась охранная система «Призрак»).

    На последнем СТО, где нам по телефону сказали, чтобы мы подъезжали и там все сделают, в самом начале разговора выяснилось, что сигнализации на Лексусы на этом СТО уже не ставят около года. По дороге домой, понимая, что потратили 5 часов зря, мы решили заехать на первое попавшееся придорожное СТО на Осокорках по адресу 60-я Садовая, дом 49 где, как потом оказалось, ремонтируют именно японские авто. К нам вышел менеджер Дмитрий, который сразу вызвал электрика Виталия. Несмотря на то, что СТО было забито автомобилями, нам уделили около 40 минут времени. Виталий, который, как мы потом узнали в процессе разговора, уже около 10 лет занимается установкой сигнализаций на авто, четко ответил на все наши вопросы, показал и доходчиво рассказал все нюансы. Мы с женой решили, что лучшего СТО для установки нужной нам охранной системы не найти и договорились начать установку уже на следующей неделе.

    После получения 50%-й предоплаты менеджер Дмитрий заказал все нужные компоненты охранной системы для нашей модели Lexus, и через неделю мы снова приехали на СТО. В процессе осмотра нашего Лексуса оказалось, что те, кто делал капремонт «битка», не выполнили некоторые работы по машине, поэтому автомобилю требовалась замена масел, перезаправка фреона для кондиционера, а также небольшие малярные работы на заднем бампере. Обсудив с директором Сергеем в его офисе все детали и стоимость работ (все посчитали по стандартному прайсу СТО, никакой «отсебятины»), электрик Виталий, моторист Петр и мастер по малярным работам Рамиль принялись за дело. На соседних подъемниках над другими авто (Мерседес и Инфинити) слаженно работали мотористы Евгений и Владислав. Хотя на улице было +1С, в ремонтных боксах было протоплено и уютно. Мы поняли, что теперь машина была в умелых руках и беспокоиться было не о чем.

    Мы вышли из СТО на дорогу и вызвали такси. Через минуту из ворот выехал водитель директора Сергея Евгений и предложил нам подвезти нас к метро «Осокорки». Такси уже было на подъезде, поэтому решили ничего не менять.

    Все работы над авто заняли около 48 часов. После получения звонка о том, что Лексус готов, мы с женой поспешили на СТО. Нас встретил менеджер Дмитрий и провел к машине. Электрик Виталий провел 30-минутный инструктаж о пользовании охранной системой, привязал систему к нашим смартфонам, показал, как пользоваться всеми функциями, установил весь нужный софт на наши телефоны. Все работало отлично. В конце подошли и другие мастера, показали уровень масел и результат малярных работ. Оплатив работу, мы, довольные, поблагодарили мастеров и поехали домой.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.