• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 5 способов использовать чай и кофе для красоты и здоровья
    Опубликовано: 2020-09-19 23:24:13

    Чай и кофе – не только напитки, которые помогут взбодриться, но и отличные средства для лица и тела, которые помогут тебе сохранить молодость и красоту

    Оба растения, из которых делают тонизирующие напитки, недаром используют в качестве компонентов для многих косметических средств: они тонизируют, успокаивают, питают.

    Входящий в антивозрастные кремы натуральный экстракт чая предотвращает преждевременное старение кожи: разглаживает морщинки и отбеливает пигментные пятна. Чтобы продлить молодость, умывайся настоем зеленого чая, делай примочки для глаз и раз в неделю делай с ним маски: столовую ложку муки разведи крепким чаем до консистенции сметаны, добавь желток. Нанеси маску и смой примерно через 15 минут.

    Отдавая предпочтение зеленому чаю, богатому фтором, ты защищаешь зубы от кариеса. Если же стали кровоточить десны, завари чай покрепче и полощи им рот после еды.
    Чувствуешь, что засыпаешь посреди рабочего дня? Завари зеленый чай – содержащийся в его листьях кофеин заряжает организм энергией ничуть не хуже крепкого кофе.

    Тебе не очень нравится твоя чрезмерная бледность? Свари эспрессо, налей его в формочки для льда и поставь в морозилку. Если «умываться» такими кофейными утром и вечером, кожа приобретет естественный оттенок легкого загара.

    Польза кофе для цвета волос
    Ты можешь сама придать своим волосам приятный кофейный оттенок. Смешай по чайной ложке молотого кофе и растительного масла, 2 желтка, 2 столовых ложки воды и капельку рома. Подержи эту маску на волосах минут пять, после чего вымой голову своим обычным шампунем.

    Кофеин обладает способностью выводить лишнюю жидкость из организма, оказывает тонизирующее и жиросжигающее действие. Поэтому он представлен практически во всех антицеллюлитных средствах.

    Совет редактора. Плотно поужинала на ночь и утром проснулась с отеками? Начни утро с эспрессо без сахара. Кофе обладает мочегонным действием и быстро приведет тебя в форму.

    nedug.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.