Ученые уверяют, что молоко и всевозможные соевые добавки способны снизить риск повышения артериального и кровеносного давления. По сравнению с другими биологически активными добавками эти продукты гораздо полезнее и эффективнее, а также содержат только натуральные компоненты и минералы, которые оказывают положительное влияние на весь организм.
Результаты исследования позволяют предположить, что если частично заменить рафинированные углеводы на продукты с высоким содержанием белка, например молоко, то это поможет избежать возникновения проблем с артериальным давлением.
Клинические испытания показали, что молочный белок способствует понижению кровеносного давления. Был проведен эксперимент, в котором приняли участие, как мужчины, так и женщины, страдающие от пониженного или повышенного давления.
В течение некоторого времени они могли пить или употреблять в пищу продукты, содержащие молочный белок. Через несколько недель артериальное давление у многих стало ниже, что снизило нагрузку на сердце. Поэтому эффективность употребления таких продуктов питания в рацион доказана, утверждают эксперты.
|
Новости рубрики:
Свежий салат с макаронами и овощами
![]() Как распознать рак молочной железы на ранних стадиях ![]() Как укрепить ногти: 8 эффективных методов ![]() Quali alimenti contribuiscono all'aumento di peso ![]() Может ли стоматологический рентген влиять на здоровье мозга ![]() Comment préparer votre enfant au camp d'été ![]() Что стоит включить в рацион, чтобы поддержать здоровье ![]() Wie man für die Gesundheit richtig Wasser trinkt ![]() |
