Ученые уверяют, что молоко и всевозможные соевые добавки способны снизить риск повышения артериального и кровеносного давления. По сравнению с другими биологически активными добавками эти продукты гораздо полезнее и эффективнее, а также содержат только натуральные компоненты и минералы, которые оказывают положительное влияние на весь организм.
Результаты исследования позволяют предположить, что если частично заменить рафинированные углеводы на продукты с высоким содержанием белка, например молоко, то это поможет избежать возникновения проблем с артериальным давлением.
Клинические испытания показали, что молочный белок способствует понижению кровеносного давления. Был проведен эксперимент, в котором приняли участие, как мужчины, так и женщины, страдающие от пониженного или повышенного давления.
В течение некоторого времени они могли пить или употреблять в пищу продукты, содержащие молочный белок. Через несколько недель артериальное давление у многих стало ниже, что снизило нагрузку на сердце. Поэтому эффективность употребления таких продуктов питания в рацион доказана, утверждают эксперты.
|
Новости рубрики:
Plajda Mangal Yapmanın Tehlikeleri
![]() Klasikinė neapolietiška pica: žingsnis po žingsnio ![]() Jedzenie dla niemowląt jako sposób na odchudzanie: mit czy rzeczywistość? ![]() Ensaladas: una solución sana y sabrosa para los días calurosos ![]() Как сохранить естественную белизну зубов с помощью питания ![]() Massaggio vigoroso per una pelle soda ![]() Чай и его влияние на пищеварение и стресс ![]() Распространенные заблуждения о тампонах ![]() |
