• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Традиции изготовления настоек и наливок
    Опубликовано: 2020-05-22 12:04:47

    Натуральность и экологичность: ликеры в «Yorick Production»

    Наливки известны давно. Когда их начали готовить, точно неизвестно. Через горький вкус  их часто называли «водкой без сахара». Производство напитка было достаточно распространенным, а вкусы были самые разнообразные.

    Для приготовления наливок ягоды пересыпали сахаром, а затем заливали водой. Напиток настаивался в течение нескольких недель. Также наливки использовали в качестве основы для крепких напитков.

    Компания yorick.productions предлагает большой выбор настоек и ликеров. Оригинальные напитки с нотками орехов, ягод и разных фруктов оценят любители натуральных и экологических продуктов. Кроме того, в онлайн-каталоге представлены соусы, джемы, варенье. Даже очень привередливые гурманы найдут что-то для себя.

    Настойки Yorick

    В чем польза напитка

    Есть сведения, что наливки употребляли еще в Средневековье. Для  их приготовления  использовали ягоды и фрукты - малину, вишню, ежевику. Напиток держали для торжественных моментов и праздников - свадьбы, крестин, дней рождений, юбилеев. Интересно, что наливки никогда не вызывали опьянения.

    Для употребления напитка используют 30-граммовые бокалы. Они должны быть очень аккуратны и тоненькие, а сам напиток должно быть хорошо видно. Кроме того, не стоит охлаждать наливку. В таком случае он теряет свой вкус. Оптимальный вариант - комнатная температура.

    Наливки, которые изготавливают на основе натуральных компонентов - ягод, меда, трав - не только поднимают настроение, но имеют целебный эффект. Чаще всего их рекомендуют для профилактики простудных заболеваний, улучшения пищеварения, а также для снятия стресса, расширение сосудов.

     Маленькая рюмка ароматного наливки или ликера в «Yorick Production» - залог хорошего вечера. Такой напиток сделает дружеские посиделки веселее. Ведь в период карантина так не хватает положительных эмоций. Возможно, самое время открыть неповторимый мир натуральных наливок.

    В чем разница между наливками и настойками

    Все наливки слабоалкогольные. Технология их изготовления предусматривает  добавления сахара или меда. Спирт добавляют очень редко. Крепость напитка - 20 - 25 градусов. А для приготовления настойки сразу берут водку или спирт. Поэтому она имеет большее количество оборотов.

    О наливках и настойках https://yorick.productions/ru/nastoyki/ есть много мифов. Но на самом деле после употребления качественного напитка похмелье минимальное. Например, в интернет-магазине «Yorick Production» все напитки проверенные и высококачественные.

    Но не стоит забывать, что главное - вовремя остановиться. Недаром говорят, что много, то нездорово.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.