Традиции изготовления настоек и наливок

22 май, 12:04

Натуральность и экологичность: ликеры в «Yorick Production»

Наливки известны давно. Когда их начали готовить, точно неизвестно. Через горький вкус их часто называли «водкой без сахара». Производство напитка было достаточно распространенным, а вкусы были самые разнообразные.

Для приготовления наливок ягоды пересыпали сахаром, а затем заливали водой. Напиток настаивался в течение нескольких недель. Также наливки использовали в качестве основы для крепких напитков.

Компания yorick.productions предлагает большой выбор настоек и ликеров. Оригинальные напитки с нотками орехов, ягод и разных фруктов оценят любители натуральных и экологических продуктов. Кроме того, в онлайн-каталоге представлены соусы, джемы, варенье. Даже очень привередливые гурманы найдут что-то для себя.

В чем польза напитка

Есть сведения, что наливки употребляли еще в Средневековье. Для их приготовления использовали ягоды и фрукты - малину, вишню, ежевику. Напиток держали для торжественных моментов и праздников - свадьбы, крестин, дней рождений, юбилеев. Интересно, что наливки никогда не вызывали опьянения.

Для употребления напитка используют 30-граммовые бокалы. Они должны быть очень аккуратны и тоненькие, а сам напиток должно быть хорошо видно. Кроме того, не стоит охлаждать наливку. В таком случае он теряет свой вкус. Оптимальный вариант - комнатная температура.

Наливки, которые изготавливают на основе натуральных компонентов - ягод, меда, трав - не только поднимают настроение, но имеют целебный эффект. Чаще всего их рекомендуют для профилактики простудных заболеваний, улучшения пищеварения, а также для снятия стресса, расширение сосудов.

Маленькая рюмка ароматного наливки или ликера в «Yorick Production» - залог хорошего вечера. Такой напиток сделает дружеские посиделки веселее. Ведь в период карантина так не хватает положительных эмоций. Возможно, самое время открыть неповторимый мир натуральных наливок.

В чем разница между наливками и настойками

Все наливки слабоалкогольные. Технология их изготовления предусматривает добавления сахара или меда. Спирт добавляют очень редко. Крепость напитка - 20 - 25 градусов. А для приготовления настойки сразу берут водку или спирт. Поэтому она имеет большее количество оборотов.

О наливках и настойках https://yorick.productions/ru/nastoyki/ есть много мифов. Но на самом деле после употребления качественного напитка похмелье минимальное. Например, в интернет-магазине «Yorick Production» все напитки проверенные и высококачественные.

Но не стоит забывать, что главное - вовремя остановиться. Недаром говорят, что много, то нездорово.


Адрес новости: http://e-news.com.ua/show/482928.html



Читайте также: Финансовые новости E-FINANCE.com.ua