• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Эстонская компания планирует открыть в Украине предприятие по ремонту тепловозов
    Опубликовано: 2020-03-23 14:00:21

    У компании есть совместные проекты развития с Крюковским вагоностроительным заводом.

    Эстонская корпорация Skinest Rail рассматривает вариант создания в Украине совместного предприятия с частичной или полной локализацией ремонтов тепловозов. В частности у компании есть совместные проекты развития с Крюковским вагоностроительным заводом.

    Об этом в интервью ЦТС рассказал председатель правления Skinest Rail Роман Захаров.

    "Рассматриваем такой вариант, как СП — открытие здесь (в Украине — Delo.ua) производственной площадки под ремонт локомотивов… Производственную площадку технически открыть не сложно. Есть даже готовые. Вопрос в объеме. Если у нас будет понимание, что на этой площадке мы будем ремонтировать несколько лет подряд, то под этот объем мы и займемся разработкой проекта локализации ремонта. Если это будет крупный заказ на ремонт 100 локомотивов и больше, тогда вполне логично рассмотреть вариант частичной или полной локализации ремонтного производства в Украине", — рассказал топ-менеджер.

    Глава компании подчеркнул, что если речь идет о небольшом количестве ремонтов, то в открытии производственной площадки в Украине не будет никакой логики.

    "У нас есть определенные проекты развития с Крюковским вагоностроительным заводом, где мы работаем совместно над некоторыми интересными проектами, которые, надеюсь, в ближайшем будущем удастся осуществить. Благодаря нашему многолетнему опыту и базе клиентов в 12 странах мира, мы можем существенно помочь с выходом на новые рынки с новой и существующей продукцией", — отметил Захаров.

    Он также не исключил возможности того, что Skinest Rail будет сотрудничать с другими предприятиями ж/д сектора Украины.

    "Такие варианты тоже есть, и мы над этим работаем", — резюмировал глава правления.

    Ранее сообщалось о том, что Skinest Rail в среднем ежегодно сдает в аренду 500 грузовых железнодорожных вагонов в Украине. Также в компании заявляли о том, что хотели бы сдавать в аренду локомотивы в Украине под "пилот" с частной тягой.

    Напомним, в начале ноября 2019 года новый дизель-поезд ДПКр-3, созданный на Крюковском вагоностроительном заводе (КВСЗ), впервые покинул территорию предприятия и отправился на испытания на железную дорогу.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.