• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Курсы английского языка в Киеве - Всегда ли стоимость соответствует качеству?
    Опубликовано: 2020-02-20 12:42:49

    Киев всегда привлекает студентов большим выбором школ и курсов по обучению английскому языку. Стоимость за час обучения варьируется в очень широких пределах.  Среди студентов распространено мнение, что если стоимость высокая, то и уровень преподавания будет высоким. Однако это не так! И чтобы правильно выбрать курсы с соотношением цена качество, рекомендуется изучить от чего может зависеть цена для курсов английского языка, особенно в Киеве.
    Форма обучения.

    Обучение английскому могут быть в форме индивидуальных уроков или занятий в группах. Количество людей в группах также может отличаться. Это все отражается на стоимости обучения в школах английского языка. Чем больше в группе студентов, тем ниже будет цена за обучение. Индивидуальные занятия могут быть более продуктивными для студентов, а соответственно стоимость станет выше. Также формат обучения онлайн может значительно уменьшить стоимость. При выборе курсов английского языка прежде всего определитесь какой формат обучения подойдет именно Вам, а далее переходите к изучению цен.

    Период обучения и длительность курса

    Период обучения и продолжительность курса напрямую зависит от потребностей студента и его мотивации. Не менее важно есть ли у студента конкретные дедлайны, а соответственно нужен ли полный курс, сокращенный, ускоренный или же просто необходимо несколько уроков для прохождения собеседования. Необходимо узнать: на сколько отличается стоимость за один урок от ежемесячной оплаты. Большинство курсов английского языка в Киеве предлагают сразу регистрироваться на прохождение курса, а не несколько уроков. Если студент оплачивает полный курс английского, цена может быть ниже.

    Курсы английского языка

    Преподаватель и его квалификация

    Зачастую обучение английскому у носителей языка стоит значительно дороже. Квалификацию носителя также следует уточнить. Зачастую во многих курсах по обучению английскому носитель может не иметь педагогическое образование. Помимо этого, берется во внимание опыт работы преподавателя, наличие у него международных сертификатов, подтверждающих уровень. Самым лучшим вариантом сертификата у преподавателя будет именно международный сертификат.

    Месторасположение курсов

    Локация школы также влияет на стоимость и ценовую политику курсов. Если школа находится в центре, то цена за занятие будет выше, чем если школа располагается в спальном районе города. Особенно влияет локация на стоимость обучения в языковых школах английского в Киеве, где в центре стоимость аренды помещения очень высокая. Также хорошая транспортная развязка может повышать стоимость за обучение на курсах английского языка.

    Выбирая походящий вариант по обучению английскому языку, следует осознанно подходить к процессу выбора, изучить все предложения и условия. Особенно это актуально для столичных школ по обучению английским языком, когда действительно тяжело выбрать из большого количества. Не нужно уравнивать цену и качество, однако хоть курсы с низкой стоимостью за обучения могут привлекать, необходимо тщательно изучить условия обучения школе.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.