• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Twitter купила компанию Chroma Labs
    Опубликовано: 2020-02-20 12:00:25

    Сумму сделки стороны не раскрыли.

    Twitter купила компанию Chroma Labs, разрабатывающую инструменты для создания и редактирования "Историй". Об этом сообщает Engadget.

    Chroma Labs создала приложение для смартфонов Chroma Stories. В нём можно создать и отредактировать "Истории" для дальнейшей публикации в Instagram, Snapchat и других соцсетях.

    После закрытия сделки компания прекратит развивать приложение, Chroma Stories продолжит работать без обновлений. Команда Chroma Labs присоединится к Twitter.

    Chroma Labs основана в 2018 году создателем формата Boomerang в "Историях" Instagram Джоном Барнеттем, техническим директором Алексом Ли, который был менеджером по разработке Facebook Photos и Instagram Stories, и Джошуа Харрисом, который был менеджером по дизайну в отделе дополненной реальности Facebook.

    Ранее Twitter запретила картинки, атакующие эпилептиков. Соцсеть блокирует автоматическое воспроизведение анимации в GIF. Но блокировку можно обойти, если прикрепить к твиту картинку в другом формате — например, APNG.

    Также Twitter запустила тестирование функции публикации запланированных постов. Эта функция будет особенно полезна для запланированных рекламных акций, объявлений компаний и других пользователей, использующих платформу для работы. Если тестирование пройдет успешно, то в дальнейшем функцию можно будет ожидать в приложениях для платформ Windows, macOS, iOS и Android.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.