• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Чем привлекают инвесторов однокомнатные квартиры в клубном доме WASHINGTON Concept House
    Опубликовано: 2020-01-23 11:28:38

    WASHINGTON Concept House обладает всеми достоинствами недвижимости бизнес-класса: престижная локация, ключевые объекты инфраструктуры в непосредственной близости, эргономичные планировки, современная инженерия, надежные системы безопасности и пожаротушения, охраняемая 24/7 территория и просторный паркинг.

    Что необходимо знать о проекте недвижимости

    ЖК WASHINGTON Concept House представляет собой 22-этажный дом, у которого есть все шансы стать символом современной архитектуры. Это приватное пространство, где живут люди со схожим образом жизни и взглядами на мир.

    Новый комплекс станет тихой гаванью в центре мегаполиса, где будет возможность восстановить энергию после насыщенного дня, отдохнуть в кругу семьи, насладиться комфортом и спокойствием. Неподалеку находятся лучшие детские сады и высокорейтинговые школы, центры раннего развития и частные клиники, бизнес-пространства и арт-объекты, ТРЦ Gulliver и ЦУМ, Владимирский рынок.

    В распоряжении резидентов:

    • Индивидуальные сейфы, предназначенные для хранения винных коллекций в идеальных условиях.
    • Home cinema, где можно смотреть фильмы Кристофера Нолана, Мартина Скорсезе, Ридли Скотта и других известных режиссеров за бокалом Cabernet Sauvignon или Pinot Noir.
    • Сервис «личный повар», ведь приготовление ужина лучше доверить профессионалу.
    • Сигарный лаунж для обсуждения новых проектов с бизнес-партнерами в неформальной обстановке.

    Специалисты управляющей компании ATMOSFERA помогут решить любые вопросы, связанные с обслуживанием дома, в том числе инженерные и технические.

    Обзор актуальных предложений

    Продается 107 квартир бизнес-класса с панорамным остеклением и эргономичными планировочными решениями. Однокомнатные квартиры ЖК WASHINGTON площадью от 53,22 до 79,26 кв. м — безупречный вариант, если вы ищите недвижимость для себя или дальнейшей перепродажи. Выгоднее всего покупать квартиру на ранних этапах строительства объекта. К моменту сдачи в эксплуатацию квадратный метр обойдется дороже.

    Двухкомнатные квартиры (75,15–89,06 кв. м) оценят молодожены. Трехкомнатные (113,79–170,08 кв. м) и четырехкомнатные (145,6–166,92 кв. м) квартиры — идеальное решение для ценителей свободного пространства. Продуманы светлые спальни, к которым примыкают ванная комната и гардеробная. Достойное внимания предложение — квартиры с террасами, где можно организовать обеденную зону и место для чтения.

    Разрешительные документы ЖК ВАШИНГТОН представлены на официальной веб-странице проекта. Чтобы узнать детальнее о новостройке, звоните в отдел продаж.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.