• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Luposan – лучшая еда для ваших любимых питомцев
    Опубликовано: 2019-12-28 17:03:22

    Luposan – любимый интернет-магазин ответственных владельцев домашних животных. Здесь всегда можно приобрести самые свежие, витаминизированные, натуральные корма для собак, кошек, лошадей и необходимые для их развития аксессуары. Если вы переживаете за здоровье своего четвероногого друга, то отдавайте предпочтение только полезным для него продуктам, которые производят известные и востребованные компании. Посмотрите весь ассортимент https://luposan.com.ua/dlya-sobak/, определитесь с оптимальным вариантом корма, читайте о его составе, смотрите фото, а потом оформляйте покупку онлайн.

    Что приобрести для собаки

    Компания сотрудничает с лучшими поставщиками на мировом рынке. В отдельную категорию выделен корм для щенков (в его составе предусматриваются те ингредиенты, которые способствуют нормальному развитию питомца, формированию его скелета). Это сухие смеси, консервы с содержанием мяса индейки, утки, курицы, пр.

    Сухие корма пользуются наибольшим спросом. Они употребляются в готовом виде, содержат полный комплекс витаминов, созданы с помощью передовой технологии холодного прессования. Каждая гранула – источник полезных и натуральных веществ.

    Обязательно рекомендуем приобрести мультивитаминные комплексы, добавки, специальные таблетки, средства против блох.

    Побалуйте своего песика мегавкусными лакомствами, мясными сигарами или палочками, свежайшими и полезными консервами. Так вы продемонстрируете ему свое внимание и любовь. Преданная, сытая и ухоженная собака – результат ваших усилий и заботы.

    Хиты продаж

    Увидев столь огромный ассортимент, хочется приобрести буквально все. Но что же наиболее часто берут люди, у которых живут собаки? Весь ассортимент можете посмотреть тут: https://luposan.com.ua/.

    1. Markus-Muhle NaturNah – разновидность сухого корма для больших собак. Здесь нет красителей, ГМО, все натуральное, очищенное и полезное.

    2.  Ушки кролика с мехом – это источник клетчатки, протеина, масел и сырых жиров. Пользуется спросом среди дрессировщиков (ушки выдаются в качестве поощрения для выполненную команду).

    3. Markus-Muhle Black Angus Junior – любимая еда щенка или молодой собачки. С помощью такого продукта формируются кости, улучшается пищеварение, укрепляются мышцы. Все, что требуется подрастающему животному.

    Markus Mühle & Luposan – премиальный корм для элитных собак

    В составе любого корма предусматриваются исключительно натуральные компоненты. Его готовят с учетом естественных потребностей животных. Так куриное мясо (в составе многих сухих кормов) привозят с экологически чистых ферм, рыбу качественно сушат. Травы из самих Альп придают особого аромата и вкус. Приобрести корм для собак премиум класса всегда можно на официальном сайте интернет-магазина.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.