• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выбрать слайсер?
    Опубликовано: 2019-12-24 17:53:27

    Кухонное оборудование создано специально для того, чтобы существенно сэкономить время во время приготовления блюд. Это особенно актуально в кафе и ресторанах, где необходимо приготовить достаточно большое количество блюд. Несмотря на все обилие различной техники, неизменно высокой популярностью пользуется слайсер. Ведь независимо от того, решили вы купить пароконвектомат Unox в Киеве или холодильный стол Гастротех, без шинкования овощей обойтись просто невозможно – это основа для любых блюд.

    Предназначается слайсер gastrotech.com.ua для ускорения процесса шинкования продуктов питания, которые в дальнейшем идут на приготовление, используя пароконвекционные печи Unox или любое другое оборудование. Зависимо от личных предпочтений, клиенты могут выбрать ручные, электрические и механические. Именно электрические овощерезки в Киеве пользуются максимальным спросом среди покупателей, т.к. отличаются высоким функционалом – они не только режут, но также чистят овощи и фрукты.

    Область использования резки для овощей и ключевые преимущества

    Что такое пароконвекционная печь Unox или холодильный стол в Киеве понимает каждый. Но не все до конца понимают, зачем нужно купить электрическую овощерезку, если можно ручным способом все порезать. Но нужно учитывать, что это не только быстрая и комфортная шинковка продуктов питания различного типа, но безопасная альтернатива ручному способу шинкования. При этом овощерезка имеет целый арсенал различных насадок, которые будут расширять функционал.

    Среди преимуществ, которыми обладают овощерезки, можно выделить:

    • безопасность эксплуатации;

    • компактные размеры инструмента;

    • удобства использования и хранения из-за компактных габаритов.

    Несмотря на столь высокую популярность электрических моделей, также высоким спросом пользуется механическая модель – она не расходует электричество и не зависит от электричества. В отличие от стандартного ножа, применять овощерезки может с большим уровнем продуктивности. Кроме удобства, обеспечивается прекрасный коэффициент полезного действия. Буквально за считанные минуты можно нарезать карточку или любые другие овощи.

    Дополнительные разновидности овощерезок

    Они бывают классическими и обычными. Каждый из вариантов станет прекрасным решением для дома или заведения общественного питания. Необходимо учитывать, что профессиональные модели имеют несколько выше производительность и имеют большие размеры. Создают минимум шума, что очень важно, т.к. не доставляет дискомфорта пользователю и окружающим.

    Высоким спросом среди покупателей пользуется оборудование, которое состоит из тандема овощерезки и мясорубки. Аппарат отличается высоким уровнем производительности, имеют компактные размеры, позволяя работать с мясом и овощами одновременно. В комплекте есть электрическая терка, то не нужно покупать дополнительно механический прибор – это не только удобно, но и позволяет существенно сэкономить.

    Одной из разновидностей овощерезок является кухонный комбайн. Такое оборудование отличается просто невероятным функционалом, т.к. оборудование работает с вареными и сырыми овощами. А скорость работы существенно выше, чем у любого из аналогов. Столь высокий уровень производительности обеспечивают различные насадки.

    Как видите, каждый сможет подобрать овощерезки для своих целей. При этом интернет-магазин GastroTech позаботился о том, чтобы каждый смог купить льдогенераторы, пароконвектомат Unox или овощерезку известных брендов по доступной цене. Только сертифицированный товар известных брендов. Если будут трудности при выборе, на помощь придут специалисты магазина.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.