• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Окупаемость автомойки: бизнес-план от производителя GreenWave
    Опубликовано: 2019-10-18 15:45:15

    Мечтаете о стабильном пассивном доходе? Тогда Вам стоит рассмотреть такую бизнес-идею, как автомойка самообслуживания по франшизе! Украина уже давно активно использует МСО, подобные услуги по чистке и уходу за автомобилем пользуются спросом среди большинства автомобилистов. Почему этот бизнес так привлекателен? Он не требует найма персонала или же существенного минимизирует его количество, личного присутствия предпринимателя на моечном комплексе, быстро окупается и не требует лишних затрат при условии первоначального грамотного подхода.

    К слову, окупаемость автомойки интересует бизнесменов больше всего, и об этом несколько слов далее. Речь пойдет о популярной тернопольской компании GreenWave, которая и специализируется на стройке и подготовке моек от А до Я.

    Бизнес-план мойка машин: как долго ждать на чистую прибыль?

    В среднем срок окупаемости 37-50 месяцев, в Киеве и других крупных мегаполисах он сокращается почти в два раза. Однако, эти показатели также зависят от многих факторов, таких как:

    • Выбрана ли автомойка под ключ, цена бизнес-пакета и его комплектация.
    • Правильный расчет рисков, перспектив.
    • Насколько удачно выбран участок для застройки.
    • Какое количество постов, уровень оборудования и качество автохимии.
    • Усредненная проходимость клиентов в день, регион расположения объекта и т.д.

    Если Вы хотите увидеть, что из себя представляет автомойка самообслуживания, видео доступно к просмотру прямо сейчас! Даже при среднем чеке в 50-55 грн., Вы быстро отобьете все вложенные инвестиции, ведь уже в первый год работы МСО обрабатывает не менее 40.000 машин, и начнете получать чистый доход!

    Отзывы владельцев автомоек Green-Wave

    Самое лучшее доказательство успешной работы компании — это ее довольные клиенты! Уровень доверия и количество построенных объектов напрямую взаимосвязаны друг с другом. Вот Вам несколько отзывов реальных владельцев МСО, которые заказывали проект автомойки “под ключ” в этой компании:

    “Наша мойка работает с 2015 года. Мы используем химию “Грин Вейв” и обсуживаемся этой же фирмой. Клиенты очень довольны, и мы довольны, что люди моют автомобили у нас. Одним словом: “Грин Вейв” — это супер!”

    Собственник из г. Теребовля.

    “Мы работаем с 2010 года. У нас есть два действующих поста. Компания полностью обеспечивает нас качественной химией и оборудованием. Green Wave — это класс!”

    Собственница из г. Чертков.

    “Наш комплекс был построен еще в 2011 году. Рентабельностью мы очень довольны. “Грин-Вейв” поставляет нам автохимию собственного производства и запчасти для автомойки. Все круто!”

    Собственник из г. Тернополь.

    Эта франшиза мойка машин также представлена в таких городах, как Золочев, Хмельницкий, Долина, Владимир-Волынский. Вы можете ознакомиться с видео-отзывами не только на сайте “Гринов”, но также на их ютуб-канале! Дополнительно Вы сможете оценить вид и функциональность МСО, которые запечатлены на видео, будете иметь представление о том, какой же будет Ваша мойка в будущем.

    Получить консультацию, ознакомиться с дополнительной информацией, просчитать стоимость одного поста, ознакомиться с комплектацией и доступным оборудованием/автохимией можно на https://green-wave.ua/. Вам предоставят подробный бизнес-план и смету, рассчитают стартовый капитал и расскажут обо всех нюансах. Не упустите шанс получать прибыль с пользой для себя и других автовладельцев!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.