• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выбрать раковину для ванной
    Опубликовано: 2019-10-02 21:16:18

    Раковина в ванной комнате задает тон для всей ванной комнаты. Вот почему это стоит брать в первую очередь, прежде всего остального. Но сначала давайте рассмотрим ваш образ жизни и посмотрим, как раковина в ванной комнате будет использоваться и эксплуатироваться на ежедневной основе. У вас есть много вариантов на выбор. Вот что нужно учитывать при выборе новой раковины в ванной комнате...

    Какой тип раковины в ванной комнате вам нравится?

    Пьедестал

    Хороший выбор для дамских комнат и гостевых ванн. Их изощренные линии могут визуально увеличить комнату. Раковины для ванной комнаты на пьедестале имеют разнообразные формы (с большим ассортиментом можете ознакомиться на сайте Aquacity.com.ua).

    Настенное крепление

    Настенные раковины для ванной комнаты оснащены раковиной, которая имеет крепления, и которую можно повесить в любом удобном месте в ванной. В последнее время, эти раковины показали быстрый рост популярности. Отчасти потому, что есть так много привлекательных и инновационных проектов. Так же они идеально подходят для авторского дизайна.

    Столешные

    Такие раковины помещают под столешницы, чаще всего под искусственный или натуральный камень. И несмотря на то что они выглядят чуть ли не лучше всех других типов раковин, они же являются самыми простыми в установке. Такой тип наиболее часто встречается в семейных ванных комнатах.

    Интегрированые Столешные

    Такие раковины, в отличии от обычных столешных, имеют бесшовное соединение и создают впечатление полностью монолитной конструкции - камня либо керамики. Такой дизайн обеспечивает чистый, гладкий внешний вид. Так как нет никаких щелей, они также являются одним из самых простых стилей с точнки зрения уборки.

    Угловая

    Для небольших ванных комнат с пустым углом, угловые раковины станут идеальным выбором.

    Насколько велика ваша ванная комната?

    Проверьте точные размеры места для новой раковины. Будет ли Ваша новая раковина вписываться в существующий вырез или пространство?

    Какой тип крана вам нравится?

    Какой тип крана вы выберете? Смесители бывают всех форм и стилей тоже. Не ставьте крошечный кран на большую раковину в ванной комнате, или наоборот. Убедитесь, что стиль, например, традиционный или современный, соответствует стилю раковины в ванной комнате. Наконец, убедитесь,что раковина и кран имеют соответствующие отверстия для перфорации.

    Какой цвет соответствует вашей ванной комнате?

    При выборе цвета учитывайте цвет других светильников в вашей комнате. Будут ли цвета совпадать или конфликтовать? Также подумайте о контрасте, который вы хотите создать между цветом столешницы и цветом раковины ванной комнаты. Вы хотите, чтобы они сливались вместе или контрастировали?

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.